Сообщение от zmey70 Вкратце мои наблюдения сводятся к тому, что для фатбайка абсолютно неприменимы те каноны, которые часто применяют для других типов велосипедов, будь то МТБ на широких покрышках или шоссер, с колесами, накачанными до 10 бар. Фатбайк вообще все переворачивает с ног на голову, и ...
День 2-й. Царево - Kırklareli. 112 км. Я позавтракал сухим пайком из магазина и поехал по горам Странжда к болгаро-турецкой границе. Сегодня по сроку действия визы я должен покинуть страну. Болгария для транзита дает только два дня. С каким же трудом мне дались эти 65 км! Груженый велосипед ...
Обновлено 13.10.2013 в 20:14 Герой асфальта
Сообщение от Birdshell 1) седло сильно смещено назад - короткий вынос/рама 2) седло сильно смещено вперёд - длинный вынос/рама 3) жмёт писю - седло задрано носом вверх или слишком высоко поставлено 4) болят колени (спереди) - низкое седло 5) при вкручивании вверх/вкручивании жопа неприлично стремится съехать назад - седло сильно смещено вперёд/низкое седло ...
1 день. Бургас - Царево. 119 км. Идея путешествия по черноморскому побережью Турции родилась у меня сразу после окончания поездки по западному берегу. Это часть не менее интересная чем все остальные, но практически не освоена российскими туристами. Почему? Потому что лучшая ...
Обновлено 13.10.2013 в 20:10 Герой асфальта
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=70298
Проехали за 2 дня 333 км. ) Первый день: 170 км за 14 часов, второй день: 163 км за 11 часов.
Иосифо-Волоцкий монастырь. Небо нам благоволит. Стартуем. Показать то, что скрыто В заповеднике дороги в основном асфальт, поэтому едем быстро, и чисто. Памятник в лесу партизану Илье Кузину. Наслаждаемся тишиной и видами природы. ...
Обновлено 10.09.2013 в 01:18 mj67
Сообщение от fNordique SG-3D55 C-lock alu-трешка, 36H black. OLD как раз 135 для наших джайнтов)) Хотел альфину=восьмерку из новых с игольчатыми подшипниками, мне не смогли ее продать нигде здесь после долгой истории. Сейчас думаю, что мне нравится трешка в ощущениях - ничего лишнего: стартуем, едем и полный вперед ...
Иногда меня настигает плохое настроение. Или то расположение, которое между нами полагается именовать "плохим". "У меня плохое расположение..." - так говорят. Печально говорят. И разрешают себе в него предаваться. А на самом деле, расположение не скверное, а, заявим, печальное, печальное, обвиняющее, тоскливое, застенчивое, погруженное, печальное, невеселое и т.д. ПРОСТО грустно МНЕ. Наверно осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Депресия???????????
Сообщение от MEHANIK Для начала разберем манетку на восемь скоростей Вот мы и добрались до Главной Шестерни, определяющей количество скоростей и шаг троса. Мы видим восемь рабочих зубьев и девятый стоит немного поодаль ограничивающий. Так-же видно видно выдавленую цифру 8. ...