Современные складные велосипеды - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

senchuss

Современные складные велосипеды

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
SG-3D55 C-lock alu-трешка, 36H black. OLD как раз 135 для наших джайнтов)) Хотел альфину=восьмерку из новых с игольчатыми подшипниками, мне не смогли ее продать нигде здесь после долгой истории. Сейчас думаю, что мне нравится трешка в ощущениях - ничего лишнего: стартуем, едем и полный вперед (в сочетании с 52Т/18Т на второй)
Алексримс 406х24 двойной трехканальный черный 36Н с этими штучками в дырочках

в моем случае 192мм DT Swiss champion на длинных черных ниппелях, в 4х не получилось (ну не шмогла), хвостовые-толкательные для диска тоже не соблюдены. кажется
Никак. стоковая пятилапка с chainring 52Т и не могу заставить ничего изменить. понравилосьт 52Т

рубашки все целые, на стяжках навесом. Рассверливать не хочется - не понятно, чем и как закрашивать потом металл и еще лень. Уже привык к перевернутому кранкбеллу, так даже удобнее ловить метки после снятия колеса. и нижняя стоорна - черная)) только отверстия надо чем-то закрыть.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cb&ct.jpg
Просмотров: 7
Размер:	127.1 Кб
ID:	189686
Ездит и катит отменно даже по лужам, какие они сейчас. Рад и доволен. Надоела грязь от трещотки с переклюком. Буду ездить, кататься и бесфанатизма все настраивать - подтягивать.
критика и советы - wellcome
Категории
Без категории

Комментарии