Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Приветствую всех, помогите с выбором складника
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=201662
Тоже хочу планетарку на второй.
fNordique, я детали упустил. Какая в итоге втулка? Обод? Длинна спиц? Два креста или три? С системой в итоге как вышло? Можно фотку как натяжитель установлен? Рубашка в итоге целая? Навесом установил или растачивал отверстия в кабель-держателях?
Терн-дахон по сути одно и то-же, рамы и узлы складывания у них самые качественные, планетарку можно поставить отдельно, зависит от бюджета, либо когда обычный переклюк накроется или задолбает глюками. Обвес на всех складных велах низшей пробы независимо от марки и цены.
руль можно другой поставить с подъемом, но при этом возможно в сложенном состоянии вел будет чуть больше.
bromptonlab.ru
SG-3D55 C-lock alu-трешка, 36H black. OLD как раз 135 для наших джайнтов)) Хотел альфину=восьмерку из новых с игольчатыми подшипниками, мне не смогли ее продать нигде здесь после долгой истории. Сейчас думаю, что мне нравится трешка в ощущениях - ничего лишнего: стартуем, едем и полный вперед (в сочетании с 52Т/18Т на второй)
Алексримс 406х24 двойной трехканальный черный 36Н с этими штучками в дырочках
в моем случае 192мм DT Swiss champion на длинных черных ниппелях, в 4х не получилось (ну не шмогла), хвостовые-толкательные для диска тоже не соблюдены. кажется
Никак. стоковая пятилапка с chainring 52Т и не могу заставить ничего изменить. понравилосьт 52Т
рубашки все целые, на стяжках навесом. Рассверливать не хочется - не понятно, чем и как закрашивать потом металл и еще лень. Уже привык к перевернутому кранкбеллу, так даже удобнее ловить метки после снятия колеса. и нижняя стоорна - черная)) только отверстия надо чем-то закрыть.
cb&ct.jpg
Ездит и катит отменно даже по лужам, какие они сейчас. Рад и доволен. Надоела грязь от трещотки с переклюком. Буду ездить, кататься и бесфанатизма все настраивать - подтягивать.
критика и советы - wellcome
Последний раз редактировалось fNordique; 06.09.2013 в 15:07.
По поводу крыльев на колеса 20, - Николаич поставил на Лангтушика с колесами 20 обычные полноразмерные крылья на 26, шириной 60, - всё распрекрасно встало, закреплось и так далее.
Надеюсь, поверите на слово. Доказательств в виде расписки Маэстро, заверенной нотариально, запротоколированных свидетельст очевидцев и пр. предоставлять я не буду.
И еще вопрос, - где купить багажник на 20? Такой, как у всех малышек с колесами 20 . Помню, когда-то такие багажники продавались в магазине "Дахон", - сейчас где купить, кто-то в курсе?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Юр, ты как никто другой в курсе, что фотографии я не скину. Это первое.
А второе, - я не знаю адреса того человека, которому Николаич поставил. И к нему домой фоткать его лангтушика я не попрусь. Хотите - верьте, не хотите - нет.
За сим заканчиваю повествовать,- как мне и было рекомендовано в предыдущих сериях.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)