Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    По дождю и сильному ветру хватило меня только до Комсомольского. Лишь за стеной артельского коровника почувствовал, что не так уж это и холодно, 6 градусов! На здешней подстанции вездеходчик сказал, что дорога по Релькувеему полностью смыта, и в прошлом году её не то, что в три
    ...
  2. Маленькая Европа Владимира Пуляевского. Часть 2.

Недавно я написал первую часть своего отчета о поездке в Ангарск на закрытие летнего сезона. Тем, кто не читал первую часть, я категорически не рекомендую начинать со второй. Сейчас я хотел бы продолжить своё повествование об этой замечательной ...
  3. Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Проделав в первый день по трассе 71 км с суммарным набором за километр на двух сникерсах и термосе второсортного зелёного чая (чтобы клапаны лишнего не настучали), спать лёг не поужинав, сославшись на лень. На самом деле это у меня система такая. Если поднапрячься, до полного
    ...
  4. Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Как известно из форУмного фольклора, а ему из новостей (маркетологических) надёжных компонентов для семискоростных систем нет, а переключатели "энтузиаст левел" и вовсе не работают. Только хардкор из последнего каталога шиманы и чтобы при названии индекс на три буквы
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Орлиные скалы

22 день.
    Пробег 23 км.
    В последний день путешествия я намеревался посетить то, ради чего собственно сюда приперся, а не полетел из Трабзона сразу в Москву. Я хотел посетить Орлиные скалы, а заодно и Агурские водопады. Встал опять так рано, что не работала ни одна столовая, поэтому позавтракал на круглосуточной бензоколонке всякими пирожками с чаем, потом поехал по Адлер-Сочинскому шоссе до поворота на объездную дорогу в Новороссийск. ...

Обновлено 05.02.2014 в 11:02 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  6. Прощание с сентябрем. Продолжение.

Засентябрило. Зазолотило. Затуманило…
    Затосковало. Захолодило. Залистопадило…
    Забабьелетило. Запаутинило. Заморосило…
    Заподморозило. Занепогодило… Отсентябрило…
    Трек второго дня.
    Утро выдалось морозным холодным, чисто 0. В Юхнове заправились питьем и химией пакетиком круассанов в дорогу, прокатились по городу.

...
    Категории
    Без категории
  7. Прощание с сентябрем. Извольск.

Ах, волшебный сентябрь -- месяц грусти осенней,
    И осенней красы, что пришла к нам опять,
    Золотой месяц года, ты останься нетленным,
    Я хочу твою сказку... в сердце... впитать…
    Трек первого дня.
    Электрон до Уваровки, быстрый завтрак ,заброска к месту старта за Кусково, поехали!

Солнце заметно припекает.
    ...

Обновлено 30.09.2013 в 15:54 mj67

Категории
    Без категории
  8. Адлер

21 день.
    Пробег 42 км.
    Ночной рейс длился всего 35 минут. Вышел я из аэропорта около 5 часов утра. В России ночью оказалось заметно холоднее, чем в Турции. Я поехал по адресу на улицу Медовую искать свою гостиницу. Перед этим я заехал в магазин при автозаправке и решил немного ...

Обновлено 05.02.2014 в 11:03 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  9. Монастырь Сумела

20 день. Trabzon.
    После завтрака я пошел в рядом расположенную гостиницу Nazar в ожидании экскурсионного микроавтобуса. А менеджер из кассы, о, воистину золотой человек, пришел проведать, на месте ли я. Они немнго задержались, но меня забрали. Микроавтобус выехал на Черноморское ...

Обновлено 13.10.2013 в 23:24 Герой асфальта

Категории
    Без категории