Форум Velomania.ru - taranca - Дневники
RSS лента

taranca

1. Крути и худей!

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    О да... полный анализ крови это очень интересно. Много чего можно про себя узнать ...
    Полное обследование ..не знаю. От возраста зависит ...

Единственно что бы я посоветовал ВСЕМ жителям пост-советского пространства это сдать анализ на Гелио-бактерию (H-Pilori) ... есть она
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Крути и худей!

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Мне тоже есть, что сказать.
    Ну во-первых, курил. Бросил 6 лет назад.
    И до того худобой не страдал, а в процессе бросания набрал киллограмм 10-12.
    Попал к врачу на обычный осмотр и началось - холестерин зашкаливал, давление повышенное ... причем это на фоне того что спортом
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Крути и худей!

Цитата Сообщение от Faddish Посмотреть сообщение
    Вначале как всегда - трудно себя ломать. К диетологам не ходил. То что они говорят мы и так знаем Отказ от жареного, жирного, сладкого. Не есть после 6.
    Сейчас не ем уже после 5.
    Питаться дробно. Завтрак - овсянка с сухофруктами (маленькая порция, но здорово насыщает). Далее
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Крути и худей!

Цитата Сообщение от Faddish Посмотреть сообщение
    Приветствую автора темы и желаю ему удачи во всем! Весьма неожиданная тема на велофоруме, но очень правильная. Говорю как человек, который прошел и проходит через всё это. Сам начал заниматься похудением 1 июня прошлого года, веся 174. Сейчас - 97. Надеюсь, не предел. Буду пытаться догнать до 90, а там посмотрим
    Если вопросы - не стесняйтесь. Не часто в сети, но когда смогу - отвечу.
    ЗЫ Выбираю байк, но в другой теме
    Категории
    Без категории