hello world
Вы хотите купить горный велосипед в Москве? Может быть вы ищете широкий выбор шоссейных велосипедов? Решили, что вам больше нравятся городские комфортные велосипеды? Или вам необходима доставка велосипеда в регионы? В любом случае, Вы обратились по адресу! В нашем интернет-магазине www.veloprobeg.ru, являющимся одним из крупнейших российских интернет-магазинов, всегда в наличии широкий ассортимент горных, шоссейных, дорожных и детских велосипедов от известнейших производителей. Велосипеды Specialized, ...
Сообщение от Gebo а при соблюдении определенных правил безопасности, начиная с "смотреть под ноги" и заканчивая ПДД, вероятность получить травму - минимальна. Сообщение от Outrunner Некоторые события вы не в силе контролировать, и никогда не сможете. Помимо вас на велосипеде есть еще огромный целый мир, а он жесток и страшен. Начиная от действий других людей, и заканчивая ...
Сообщение от gryazehod Падать падал, в основном руки, локти, кисти, мелочевка Самый штопор произошел вообще на ровном асфальте, девочку на роликах объезжал. Скорость была под 30, она резко под меня, я руль в право. Вел в сторону , я через вел по инерции вперед. Результат, расцарапанная об асфальт челюсть, расцарапанная об руль грудь, расцарапанная рука, от локтя до кисти, ушиб обоих кистей, на них приземлялся.. Катаюсь, катался и буду кататься без шлема, ибо смысла в нем не вижу. Такие вот пироги. ...
Сообщение от вольный Херовая кстати защита, вчера катил обычным маршрутом по лесу (Томилинский лесопарк). Всё как всегда, лесная дорога =хайвэй... Скорость 26... ветка свисавшая с дерева вертикально, втыкается аккурат в вент. отверстие шлема, переднее по центру (шлем Rudy Project Zumax)... Было чувствительно, ...
Сообщение от Gebo аргумент ровно один: безопасности много не бывает. ЗЫ вот лично мой дополнительный аргумент я вижу каждый раз, когда смотрюсь в зеркало: если бы на мне в тот день был шлем, этого шрама бы у меня не было.
Сообщение от _MMX_ Ох нифигасебе флуда развели. А вот мой первый, купленный еще в мае шлем пару недель назад спас меня от серьезных травм в походе. На спуске позволил себе разогнаться и слишком поздно начал тормозить перед резким поворотом. Результат - наскок на бордюр, черезрулька и удар со всей дури головой об металлический забор. Помню только хруст шлема и ощущение того, как удар распределяется ...
Сообщение от Fathom Два дня в ноябре. Краткий путеводитель. Часть первая. Холм Мацацыкл Ширяева. От Уваровки до села Семёновского мы проехали по тихой асфальтированной дороге. А потом повернули на другую дорогу из камешков Даже не знаю к какой категории отнести её покрытие. ...
Сообщение от Gops Нисколько - я это сам говорю. Потому что "Stels" - это русско-китайский продукт. А это вещь. Он создан моим русским народом. Для примера вот фото автомобилей которые сегодня делает Россия и Китай: Мечтаю о таком пикапе. И еще: Вот эта техника. Не то, что какой-нибудь сраный Рейндж-Ровер за 5 миллонов: http://www.avtomarket.ru/opinions/La...e_Rover/29014/ ...