Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. тест дневника

2. купить велосипеды в Москве

Вы хотите купить горный велосипед в Москве? Может быть вы ищете широкий выбор шоссейных велосипедов? Решили, что вам больше нравятся городские комфортные велосипеды? Или вам необходима доставка велосипеда в регионы? В любом случае, Вы обратились по адресу! В нашем интернет-магазине www.veloprobeg.ru, являющимся одним из крупнейших российских интернет-магазинов, всегда в наличии широкий ассортимент горных, шоссейных, дорожных и детских велосипедов от известнейших производителей. Велосипеды Specialized, ...
  3. Шлем если и полезен, то и для пешехода тоже

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а при соблюдении определенных правил безопасности, начиная с "смотреть под ноги" и заканчивая ПДД, вероятность получить травму - минимальна.
    Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    Некоторые события вы не в силе контролировать, и никогда не сможете. Помимо вас на велосипеде есть еще огромный целый мир, а он жесток и страшен. Начиная от действий других людей, и заканчивая
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Шлем нужен всем...

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Падать падал, в основном руки, локти, кисти, мелочевка Самый штопор произошел вообще на ровном асфальте, девочку на роликах объезжал. Скорость была под 30, она резко под меня, я руль в право. Вел в сторону , я через вел по инерции вперед. Результат, расцарапанная об асфальт челюсть, расцарапанная об руль грудь, расцарапанная рука, от локтя до кисти, ушиб обоих кистей, на них приземлялся.. Катаюсь, катался и буду кататься без шлема, ибо смысла в нем не вижу. Такие вот пироги.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Веткозащита веткошлема чисто условная

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Херовая кстати защита, вчера катил обычным маршрутом по лесу (Томилинский лесопарк). Всё как всегда, лесная дорога =хайвэй... Скорость 26... ветка свисавшая с дерева вертикально, втыкается аккурат в вент. отверстие шлема, переднее по центру (шлем Rudy Project Zumax)... Было чувствительно,
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Gebo о прошлом...

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    аргумент ровно один:
    безопасности много не бывает.

ЗЫ вот лично мой дополнительный аргумент я вижу каждый раз, когда смотрюсь в зеркало: если бы на мне в тот день был шлем, этого шрама бы у меня не было.
    Категории
    Без категории
  7. Важнее не наличие шлема, а наличие думающей головы под ним

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Ох нифигасебе флуда развели. А вот мой первый, купленный еще в мае шлем пару недель назад спас меня от серьезных травм в походе. На спуске позволил себе разогнаться и слишком поздно начал тормозить перед резким поворотом. Результат - наскок на бордюр, черезрулька и удар со всей дури головой об металлический забор. Помню только хруст шлема и ощущение того, как удар распределяется
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Холм. Гжатский тракт. Морозовское болото. 22-23/ХI-14г. 250 км.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Два дня в ноябре. Краткий путеводитель. Часть первая. Холм

Мацацыкл Ширяева.

От Уваровки до села Семёновского мы проехали по тихой асфальтированной дороге. А потом повернули на другую дорогу из камешков

Даже не знаю к какой категории отнести её покрытие.
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Патриотизм как он есть! ))

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Нисколько - я это сам говорю. Потому что "Stels" - это русско-китайский продукт. А это вещь. Он создан моим русским народом. Для примера вот фото автомобилей которые сегодня делает Россия и Китай:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вингл 3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.7 Кб
ID:	273216
    Мечтаю о таком пикапе. И еще:
Название: Ховер 3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	32.6 Кб
ID:	273218