Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Акция на велофонарь - передний фонарь на 50LM за 0.99$. 500 шт. с купоном SEP99CFL

Цитата Сообщение от adimahka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нашел интересный веломаячок белого цвета за копейки. Заявлена яркость 50LM, крепление на силиконовой резинке.
    2 режима работы: свечение (160 часов), моргание (часов).
    Цена 0.99$ с купоном SEP99CFL: ссылка на товар.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1497059942940965729.jpg
Просмотров: 1
Размер:	7.9 Кб
ID:	461098

Название: 1497059942625700167.jpg
Просмотров: 2
Размер:	7.3 Кб
ID:	461099

На этом все, надеюсь кому-то пригодится.
    Категории
    Без категории
  2. Welcome to the club

Первое сообщение в профильной теме. Выяснение особенностей заказа фреймсета из за рубежа и уточнение нюансов по сборке велосипеда.

Начало сборки. Новая рама, новые колеса и частично обвес со старого велика. Собрал С дуру поставил тонкие кантрийные покрышки.

Первый выезд уже с нормальными покрышками, которые на долгое время станут основными.

Обновлено 21.09.2017 в 00:44 _MMX_

Категории
    Без категории
  3. Surly Ogre - велосипед для туризма.

2014 год.
    Предыстория. И ведь первым же ответом было предложение обратить внимание на продукцию этой фирмы, но почему-то тогда я был о них предвзятого мнения.

Тема, вдохновившая меня (да и не только меня) на сборку туристического велосипеда на раме Surly Ogre

Обновлено 20.09.2017 в 11:31 _MMX_

Категории
    Без категории
  4. Каспий 2017. Сальлян - Аркиван

День 4-й. Пробег 121 км.
    Я позавтракал в гостинице. Завтрак был очень легкий, и я добавил к нему оставленный с вечера кебаб. Мне его положили на ночь в холодильник, чтобы не испортился. И все равно он у меня еще остался, и я повез его с собой. Вот ведь как много здесь накладывают.
    Дорога все такая же узкая, раздолбанная и полная бибикающих камазов. А вот пейзаж стал более земным. Даже деревья появились.
    ...

Обновлено 06.10.2017 в 12:38 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  5. Про втулки Hope

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Про Хопы отписывал не раз.
    На сегодняшний день на мой взгляд единственная рабочая втулка, пусть и с известными хопопроблемами - типа может расколоться барабан, фланец, собачка сточиться и тп.
    Всё это известно, и где взять запчасти, подшипники - тоже.
    Механизм очень
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Куплю двухподвес, +-40000

Цитата Сообщение от морфиус Посмотреть сообщение
    Собственно куплю, размер М, колеса не важно, в личку. Хлам укатанный не предлагать, за топом не гонюсь, вилка воздух.

---------- Добавлено 18.09.2017 в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2017 было в 19:32 ----------

Ищу коня
Название: image (5).jpg
Просмотров: 17
Размер:	127.1 Кб
ID:	460820
    21 т
    Категории
    Без категории
  7. Каспий 2017. Баку - Сальян

День 3-й. Пробег 154 км.
    Я выехал в 7 часов. Меня к этому времени успели накормить завтраком. Утренний Баку похож на Москву, все такие же переполненные дороги и местами пробки. Но я ко всему этому привычен, ведь в прошлом году каждый день ездил на работу через самое пекло, да и ...

Обновлено 30.01.2021 в 21:39 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  8. Первый "апгрейд" и улучшайзинг.

Название: IMG_9811-2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	175.2 Кб
ID:	460761
    На данный момент установлены: флягодержатель, двойная подножка Massload, снята стандартная защита цепи и заменена на "автомобильную" гофру.
    В ближайшее время будут установлены покрышки Schwalbe Big Apple 2.0, сумка на багажник и и миниатюрный велозвонок.

Обновлено 18.09.2017 в 21:34 Camaro

Категории
    Без категории
  9. Планетарии всех стран, соединяйтесь& #33;

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    я долго возился с этой фигней. но в итоге победил. короче, во-первых нужно хорошенько промаслить все детали - штырьки (прямо несколько раз можно - маслом смочил, вставил, пошуровал внутри, вынул, еще добавил), всякую фигню внутри кликбокса, барабан шифтера (шифтер разбирается только
    ...
    Категории
    Без категории