Сообщение от adimahka Всем привет. Нашел интересный веломаячок белого цвета за копейки. Заявлена яркость 50LM, крепление на силиконовой резинке. 2 режима работы: свечение (160 часов), моргание (часов). Цена 0.99$ с купоном SEP99CFL: ссылка на товар. На этом все, надеюсь кому-то пригодится.
Первое сообщение в профильной теме. Выяснение особенностей заказа фреймсета из за рубежа и уточнение нюансов по сборке велосипеда. Начало сборки. Новая рама, новые колеса и частично обвес со старого велика. Собрал С дуру поставил тонкие кантрийные покрышки. Первый выезд уже с нормальными покрышками, которые на долгое время станут основными.
Обновлено 21.09.2017 в 00:44 _MMX_
2014 год. Предыстория. И ведь первым же ответом было предложение обратить внимание на продукцию этой фирмы, но почему-то тогда я был о них предвзятого мнения. Тема, вдохновившая меня (да и не только меня) на сборку туристического велосипеда на раме Surly Ogre
Обновлено 20.09.2017 в 11:31 _MMX_
День 4-й. Пробег 121 км. Я позавтракал в гостинице. Завтрак был очень легкий, и я добавил к нему оставленный с вечера кебаб. Мне его положили на ночь в холодильник, чтобы не испортился. И все равно он у меня еще остался, и я повез его с собой. Вот ведь как много здесь накладывают. Дорога все такая же узкая, раздолбанная и полная бибикающих камазов. А вот пейзаж стал более земным. Даже деревья появились. ...
Обновлено 06.10.2017 в 12:38 Герой асфальта
Сообщение от dimitrii73 Про Хопы отписывал не раз. На сегодняшний день на мой взгляд единственная рабочая втулка, пусть и с известными хопопроблемами - типа может расколоться барабан, фланец, собачка сточиться и тп. Всё это известно, и где взять запчасти, подшипники - тоже. Механизм очень ...
Сообщение от морфиус Собственно куплю, размер М, колеса не важно, в личку. Хлам укатанный не предлагать, за топом не гонюсь, вилка воздух. ---------- Добавлено 18.09.2017 в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2017 было в 19:32 ---------- Ищу коня 21 т
День 3-й. Пробег 154 км. Я выехал в 7 часов. Меня к этому времени успели накормить завтраком. Утренний Баку похож на Москву, все такие же переполненные дороги и местами пробки. Но я ко всему этому привычен, ведь в прошлом году каждый день ездил на работу через самое пекло, да и ...
Обновлено 30.01.2021 в 21:39 Герой асфальта
Сообщение от Maxim_Sed Производительность покрышек. Реальные тесты. (06.2012) Mountain Bike Overview Road Bike Overview Tour/E-Bike Overview
На данный момент установлены: флягодержатель, двойная подножка Massload, снята стандартная защита цепи и заменена на "автомобильную" гофру. В ближайшее время будут установлены покрышки Schwalbe Big Apple 2.0, сумка на багажник и и миниатюрный велозвонок.
Обновлено 18.09.2017 в 21:34 Camaro
Сообщение от dimas000 я долго возился с этой фигней. но в итоге победил. короче, во-первых нужно хорошенько промаслить все детали - штырьки (прямо несколько раз можно - маслом смочил, вставил, пошуровал внутри, вынул, еще добавил), всякую фигню внутри кликбокса, барабан шифтера (шифтер разбирается только ...