Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 954
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    и как, похудели?
    Я? Мне незачем, наоборот набрать бы.

И разве на 1200 существуют люди не сбросившие по итогу?

Этот мужик вроде и 1200 Львов-Карпаты-Львов проехал. Но это неточно, а копаться в чужих отчетах недосуг. Зовут Антон. Надеюсь простит и поправит если что не так (вдруг в нашу уютную флудильню чудом заглянет).
    Последний раз редактировалось Крайний; 20.04.2018 в 15:26.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Этот мужик вроде и 1200 Львов-Карпаты-Львов проехал. Но это неточно, а копаться в чужих отчетах недосуг. Зовут Антон. Надеюсь простит и поправит если что не так (вдруг в нашу уютную флудильню чудом заглянет).
    Этот мужик (его Антон зовут) проехал все! На львовской четырехсотке с ним стартовал как-то. Пока мы зависали по всяким харчевням и кофейням он уже был на финише

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Этот мужик (его Антон зовут) проехал все! На львовской четырехсотке с ним стартовал как-то. Пока мы зависали по всяким харчевням и кофейням он уже был на финише
    Вооот. Потому что мог, хотел, сделал.
    По моему в пространстве Беларусь-Россия-Украина он не единственный кто ездит бреветы, в том числе сверхдлинные, на маленьких колесах. Имена/лица на ум не приходят, но Антон такой не один.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..и все же мне непонятно- зачем. Большее удовольствие доставляет полноценный аппарат как вызов себе что ли? непонятно

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Я бы лучше проехал 1000 на норм веле чем 600-800 на микро (вообще я больше 200 никогда не ездил, так что это теоритические предположения(или 250 скорее))

o_la_la, очевидно что удовольствие это вопрос индивидуальный. Кому то Мордюкова и Крачковская, а кому то Трубникова и Нинидзе.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Кому то Мордюкова и Крачковская, а кому то Трубникова и Нинидзе
    Яндекс я иду ))))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

80 км за 5 часов сегодня проскакал на своем мелком складне. Если так дело пойдет, то и 360 км за сутки не проблема. Скинул 1,5 кг за покатушку с учетом того, что ел 1 луковичку, 50 г хлеба, яйцо и 600 г зеленого чая. Кстати, зеленый чай помогает худеть.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Скинул 1,5 кг за покатушку
    Это не моё дело, но какой смысл ориентироваться на гликосракосократиловку?
    Прогресс видно в зеркале

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Скинул 1,5 кг за покатушку с учетом того, что ел 1 луковичку, 50 г хлеба, яйцо и 600 г зеленого чая.
    Забыл сказать, сколько нажрал на ужин-завтрак-обед после покатушки.
    Если сбросил 1,5 кг - на младшей неделе вес должен быть 73,5 кг.
    Сколько будет на самом деле?

П.С.
    А я сегодня не катался. Сидел за компом весь день, потом пошёл на квартиру, шпаклевал стены в коридоре. Немножко всего ~16кв.метров.
    Сбросил 2 кг за день. Вечером выпил 3*0,5 пива, плюс свиная лейка на гриле 350 грамм.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

80 км за 5 часов сегодня проскакал на своем мелком складне. Если так дело пойдет, то и 360 км за сутки не проблема. Скинул 1,5 кг за покатушку с учетом того, что ел 1 луковичку, 50 г хлеба, яйцо и 600 г зеленого чая. Кстати, зеленый чай помогает худеть.
    Можно дать совет?
    Вас не воспринимают всерьёз и раздражаются именно по этой причине. Вы пишете после покатушки - ел столько-то, похудел столько-то, но это не данные и не опыт похудения.
    Может быть всё-таки будете писать результаты раз в месяц, чтобы те, кому интересно как вы похудели, видели реальные данные за месяц, а не сход воды после поездки?
    Если кто-то захочет посмотреть ваш опыт, он просто запутается во всём. Он не сможет понять сколько вы похудели, когда и как. Тогда он полезет искать ваши данные и найдёт вот это:

За прошлое лето
    За лето на велике похудел на 20 кг. Поездки по 50-100-150 км примерно 3 раза в неделю. Ел мало: в поездке два бутерброда с ветчиной или салом, 1 яйцо, 1 помидор или огурец 1 луковица,, 0,6 л чая, хлеб 100,0 черный. Вечером овсянка 35 грамм на чашку + чай зелёный 600 грамм (2 чашки).
    Вначале сброс веса шел хорошо, потом все медленнее. Летом 2018 надеюсь ещё похудеть на 10 кг до 65 при росте 170.
    Форма одежды обычная: велотрусы и велофутболка. Рюкзачок на 5 кг.
    Декабрь
    Прошелся вчера на 30 км и скинул всего 200 г и это при том, что шевелил батонами в течение 5 часов, не присев и ни крошки в рот не взяв.
    Январь
    Уходит жирок, я так по субботам-вс часто делаю. За 2 дня можно стойко похудеть на 1 кг.
    Вчера прошелся пешком по городу 30 км, ничего не пил и не ел целый день с самого утра и похудел всего на 0,5 кг. Маловато будет!
    Февраль
    Я же писал, что только вчера похудел на 2 кг за 2 дня.
    Кстати, сегодня зафиксировался на 74 кг стойко - уже несколько дней как вес болтается именно у этой цифры - съехал на 1 кг.
    Весь март нет времени искать
    Сегодня удалось еще на 1 кг похудеть - до 73, но все вернул обратно вечерней трапезой. Жаль, на велике пока невозможно - снега вокруг.
    Апрель
    Сегодня опять поеду без еды на 60-70 км. Ел вчера вечером. С собой беру яйцо вареное, 600 г чая черного, хлеб 50 г, апельсин. Сейчас вес 75 кг ровно.
    75 км сегодня проскакал, с утра всего-то 17 ккал (400 г кефира) принял на грудь, а скинул всего 1 кг. И это при том, что выпил за всю покатушку 500 г жидкого кофэ
    Проехал около 60 км за 4,5 часа, сбросил 1 кг. Но в отличие от "как всегда" после покатушки выпил всего лишь 400 г кефира с хлебом и 700 г слабого кофе. Аппетит после сна появился.
    Проехал на хоппере 3,
    Через 3 часа после начала покатушки съел с солью яйцо крутое, луковицу сырую малую, хлеба 50 г, 2 овсяных печенька и 600 г сладкого чая. Это все, что ел за весь день. Похудел на 1 кг 200 г.
    И так далее, я не могу искать всё, мне осталось спать 5 часов, я могу свои 40 мтб километров делать только по выходным.

Ну так вот. Я нашла немного, другие кто захочет найти, найдут много. И подумают о таких вещах.
    1. Человек так быстро худеет, что должен потерять 10 килограммов за эти месяцы. Пойду поищу сколько он сбросил в целом. И не найдёт, потому что этого нет.
    2. А другие подумают, если он так мало ест, то он должен уже быть сухой мумией. Но если он не мумия, значит он живёт в холодильнике по ночам и сам не помнит этого.

Это логично ведь. Если вы так мало едите, почему вес не тает? Все знают ответ на этот вопрос в этой теме. Или вы едите потом много, или же у вас метаболизм скуксился.

В общем, это не похудение, в этом не видно результатов вообще ((( Потому что нет общего сброса веса за месяц. За апрель уже натикало 4.700 потерянного веса. И если вес вернулся уже, то вы ничего не потеряли. Вот и нужно ставить общие данные, а не временные

Не хотите 1 числа, ставьте каждое 20 число месяца, тридцатое - как вам удобно
    Проехал столько то
    Сбросил или набрал столько то

Будет ясная картина. И если не похудели, то люди могут помочь. Вопрос в другом, готовы ли вы к советам? Мне кажется, что нет, но я могу ошибаться. Если вам посоветуют другой рацион, вы прислушаетесь?

Когда я начала худеть с помощью форума, то приняла решение слушать людей, и стала это делать. Мне советовали в теме, мне советовали в ЛС, я прочитала ссылки и книги, которые мне давали, я попробовала разные варианты. Я не говорила людям - да неее, не надо, я и так знаю что делать и отлично себя чувствую. Что не получилось, то отложила. Что из продуктов не нашла, то не нашла. Но я принимала советы, ценя каждый из них. И я ставлю реальные живые результаты раз в месяц, и все, кому интересно знают сколько я уже сбросила. Если наберу - честно поставлю, потому что я тут не для самолюбования, мне нужна была помощь и я приняла её.

Если сможете, начните делать раз в месяц отчёты, а не после каждой поездки. Даже я уже не выдержала и встала с постели, чтобы написать этот пост. Вы снова и снова пишете то, из-за чего нет серьёзного отношения к этому похудению. Потому что это не похудение. Это сброс воды и прочего после поездки, никто даже не знает, сколько вы потеряли в конце концов общего веса за всё время на форуме. Об этом Злой Бонифаций и писал вам. И поэтому такое отношение. Если вы измените это, вам многие будут готовы помочь.
    Последний раз редактировалось LNika; 21.04.2018 в 08:58. Причина: ошибок наделала, стыд и позор

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)