Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 709
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

А я пойду сожру че-нить, чтоб похудеть.
    Сегодня удалось еще на 1 кг похудеть - до 73, но все вернул обратно вечерней трапезой. Жаль, на велике пока невозможно - снега вокруг.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось еще на 1 кг похудеть
    Это вода.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Два раза в неделю не алкоголизм. Стрессоснятие. Очень помогает оставаться спокойным.
    Регулярно два раза в неделю - это как раз натуральный алкоголизм.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Я не пью что б уснуть. Снятие нервного напряжения рекомендованно врачами во всём мире.
    Врачами всего мира рекомендовано бухать перед сном минимум два раза в неделю? Вы явно не поняли врачей.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Это разделение общества на две прослойки. Худая прослойка навязывает свои взгляды. Все мои врачи худые. Навязывают. В теме сидят худые. Навязывают. Толстая прослойка являеться слабым звеном. От него хотят избавиться.
    То, что толстая прослойка слабая - это факт. Правда.
    "А на правду нельзя обижаться, даже если она горькая"©

Вам не "навязывают", вам, бураку, хотят ПОМОЧЬ. Есть у врачей такой бзик, они хотят людям помогать.

А избавляться от толстых не надо, толстые сами замечательно прут, как правило - заметно шустрее худых.
    Сами вымрете, зачем на вас силы тратить.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

В теме сидят худые
    Я вешу 100,4 кг
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Пропустил это сообщение. С каких пор ты стала считать что полным это не подсилу? Ощутила себя худой? Я своим детям могу устроить любой досуХ. Я полный, а не инвалид.
    Не врите. И нам не надо врать, и самое главное - себе не надо врать.
    Вы не можете устроить себе(и детям, если они такие же, как вы) любой досуг. Чисто физически - не можете.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

С пива алкоголиком не станешь.
    Есть ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Пиво полезно.
    В пиве есть растительные аналоги эстрогена-женского полового гормона.
    Страшно сказать,но попробуйте посмотреть на свои локти.Если они мучнистым налётом покрыты,то тестостерона катастрофически мало в организме.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

А вы вообще не пьёте? Пиво полезно. Спорить тут ни о чём. Доказаны полезные свойства и питьё пару раз в неделю не алкоголизм. Половина в тем водку пьёт. Это алкоголизм. С каких пиво делает алкоголиками.
    https://steptohealth.ru/10-prichin-p...dlya-zdorovya/
    пиво вредно.
    И спорить тут не о чём.
    Все "полезные" свойства пива перекрываются набран одним единственным фактом - наличием в пиве этилового спирта.

Пиво делает алкоголиками с тех самых пор, как в нём появился этиловый спирт.

И судя по тому, как агрессивно вы защищаете свою тягу к алкоголю - вы уже состоявшийся алкоголик.

velikman, вы таки всерьёз думаете, что колебание веса в течение одного дня в меньшую сторону можно приравнивать к похудению?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Злой Бонифаций,

Я не знаю, как работает бан, но если во время бана человек не видит тему, то все ваши старания ответить ему могут быть не оправданы А я так понимаю, что человек забанен, раз он сам написал об этом через второй ник.
    Хотя если может видеть тему, то прочитает. Не знаю что человек в бане видит, а что нет.

Мысль вслух, надо же как задевает процесс похудения, что аж до неистовой ненависти доходит к тем, кто похудел или никогда не был толстым. Неужели это такой нервный процесс?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А как вам ваще приходит в голову сахар мерить? Мож и мне уже пора?
    У нас это автоматом происходит. Каждый сезон, если пришёл к врачу, они направляют на анализы, чтобы посмотреть изменения. Иногда 2 раза в год это делают. Ведут контроль даже здоровых А можно домашний приборчик купить. Он сахар замеряет, гемоглобин, холестерин. Погрешность небольшая в результатах. Вот наверное у спортивных ребят выше и есть такие приборчики, раз они сами знают сахар )))

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

LNika,
    как вы, если не секрет, предлагаете скрывать тему от забаненного пользователя, если ее может прочитать любой посетитель сайта без указания имени и пароля? У меня хобби — системное программирование и администрирование, и мне было бы очень интересно узнать, как это можно реализовать. Мне такие способы (по крайней мере. надежные) неизвестны.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)