Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 704
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..не понимаю смысл доказывать кому то, что толстым быть норм и худеют слабаки. Когда все наоборот ну это не мой опыт и не скинхедов- это общемировая практика
    Это разделение общества на две прослойки. Худая прослойка навязывает свои взгляды. Все мои врачи худые. Навязывают. В теме сидят худые. Навязывают. Толстая прослойка являеться слабым звеном. От него хотят избавиться.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну тут вот был полненький человек. И никто ему ничего не навязывает как и вам- вы сами начали писать в теме про похудение. В соседней теме врядли бы про вес кто то вообще спрашивал

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    это оч хорошо. Потому что если уже физиологические процессы начинают на алко ровнять- это печалько, а у нас тут пол страны в печале такой не пробудной
    С пива алкоголиком не станешь.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Два раза в неделю не алкоголизм. Стрессоснятие. Очень помогает оставаться спокойным.
    Это первое время так кажется. Потом это уже не помогает.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

EvgenG, Вы уж извините, но
    Два раза в неделю не алкоголизм. Стрессоснятие. Очень помогает оставаться спокойным.
    Я не пью что б уснуть. Снятие нервного напряжения рекомендованно врачами во всём мире.
    - это тезисы начинающего алкоголика.

Я не со зла, так, мысли вслух, может быть, пригодятся.
    Я сам толстый и выпиваю.

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    Это первое время так кажется. Потом это уже не помогает.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

EvgenG, Вы уж извините, но
    Я не пью что б уснуть. Снятие нервного напряжения рекомендованно врачами во всём мире.
    - это тезисы начинающего алкоголика.
    А вы вообще не пьёте? Пиво полезно. Спорить тут ни о чём. Доказаны полезные свойства и питьё пару раз в неделю не алкоголизм. Половина в тем водку пьёт. Это алкоголизм. С каких пиво делает алкоголиками.
    https://steptohealth.ru/10-prichin-p...dlya-zdorovya/
    Последний раз редактировалось EvgenG; 01.03.2018 в 14:31.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Пропустил это сообщение. С каких пор ты стала считать что полным это не подсилу? Ощутила себя худой? Я своим детям могу устроить любой досуХ. Я полный, а не инвалид.
    Простой пример из моей жизни. 2012 год, вес 94 килограмма, 2 недели в Перу в лагере орнитологов в жутком влажном месте в джунглях. Там прямые тропинки (холмиков нет) и до озера в районе Сельвы надо было идти пешком 5 километров, а дальше на плот и по озеру в погоне за чудесными кадрами и редкими птицами, ягуарами и так далее. Я была самым слабым звеном, и это при том, что я была намного активнее тебя (не пытаюсь обидеть, просто я всегда дружила с активностью). Пока индейцы-проводники из племени Йину скакали впереди, я еле тащила свои 94 кг и меня все ждали (какой это позор, я передать не могу). Мне было очень тяжело, влажно, трудно и я задерживала всю нашу маленькую группу. И из-за меня мы пропускали рассвет аж 4 раза, потому что у меня дыхания не хватало протащить свой вес. И индейцы смотрели на меня так, будто рассчитывали вкусное ли во мне сало. Это был первый год большого веса, я не привыкла к нему, и у меня было чувство, что я ослик который тянет 34 кг мешков. Болели ноги, болела поясница (((( Было стыдно и обидно, что я не могу пробежаться 5 км до плота и застать на редком озере чудесные вещи с первыми лучами солнца. Из-за меня всем пришлось выходить раньше и спать меньше. Да, я признаю, что тучным людям трудно ходить. И это на самом деле вред для общества, которое было с нами тогда, из-за меня страдали все. Пусть у меня нет маленьких детей (это прям камень какой-то в мой огород, у меня есть дети - я свою вырастила уже), я для себя решила, что такого больше не будет. И начала свои попытки не только худеть, но и стать энергичной при своём весе. И я занималась, занималась, ездила, как умела. И вот когда мы ходили на высоты с древними развалинами, я вообще от подъёма не ощущала усталости. Мне было уже легче, хотя вес был те же 90 кг. 4 килограмма не та разница, которая заметна. Ты не можешь устроить детям любой досуг (((( Это трудно, когда не было никакой активности. Не хочешь велик, никто не заставляет, просто начни двигаться, с детьми двигаться, оно само всё начнёт происходить. Ты же быстро терял вес раньше? Разве нет? Это твоя жизнь, за тебя её никто не проживёт, понятно. Просто есть разница между не полный инвалид - и такие люди вон в Страве рекорды имеют, на велосипедах ездят, пешком ходят. И есть полные, когда это уже как инвалидность из-за ограничений в движениях и болезней ((((
    Есть здоровые полные люди и есть люди с ожирением печени, диабетом, высоким давлением. Это только то, что ты тут перечислил. Не мешало бы на бляшки и тромбы провериться, я это первым делом сделала, когда стала толстой.
    Извини, если обидела. Не хотела.

Цитата Сообщение от EvgenG
    Наверняка чтобы и уснуть побыстрее? И вы говорите что наслаждаетесь своей жизнью?

Если уж бухать, то ради тесного общения, духовного единения и наслаждения вкусом алкоголя и еды(то есть повышения уровня дофамина), а не чтобы привести себя в условную норму. Алкашкой проблемы с выработкой серотонина и мелатонина не решить.

Теория "Кто не ценит вкус бухла, тот его недостоин."
    И вторая теория "Почему не бухаешь? Так не помогает!".
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

EvgenG, Может быть, в Израиле пиво есть. У нас нет, то, что есть - это не пиво.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

С каких пиво делает алкоголиками.
    После наступления привыкания.

Я там пост подправил:
    Я не со зла, так, мысли вслух, может быть, пригодятся.
    Я сам толстый и выпиваю.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ты ещё начни...
    Не видела этого сообщения, пока старалась написать личный пример из жизни. Иначе бы даже время не тратила бы. Вот сейчас самое время сказать - делай что хочешь, это твоя жизнь. Я ездила для вас в Beeri (ты сам просил меня о помощи), но открыла для себя новые прогулочные виды активности. Я больше к вам не лезу, сидите, жрите, полнейте, это ваше решение.
    На этой ноте я просто ухожу "в закат" как в фильме. На самом деле уезжаю на велосипеде, проветрить мозг после такого, я действительно не разбираюсь в людях и верю им, поэтому ты мне показался скромным, тихим, нормальным человеком. Не люблю копаться и подозревать, поэтому и не вижу в руках плевков, с которых ты начал своё благородное общение сегодня.
    Последний раз редактировалось Juniper; 01.03.2018 в 15:49.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А быть рабом своих слабостей? Это высший путь теперь? (нет)

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Вообще издревне человека отличали от животного- как способного преодолевать свои инстинкты и желания- ради чего то высшего ) что то с тех пор поменялось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)