Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 703
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Я вообще в шоке от того, что тут происходит, надеюсь, что не я этому виной.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке от того, что тут происходит, надеюсь, что не я этому виной.
    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Литры пива перед сном? Это не стиль, это возможно алкоголизм
    Два раза в неделю не алкоголизм. Стрессоснятие. Очень помогает оставаться спокойным.
    Последний раз редактировалось Juniper; 01.03.2018 в 15:45.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Если бы вы пили пиво перед или во время мероприятия - чтобы там было веселее- это одно дело. А вот когда перед сном чтобы уснуть- это уже как бы признак из книжки про лечение алкоголизма
    http://forum.velomania.ru/showthread...46#post5907246
    Вот из этой ))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Как это? Жень, может ты обиделся, я могу понять, но я свои извинения написала в ЛС. Но я всё-таки посмею заметить, что ты уже живёшь в таком обществе. Израиль очень активная страна, ты только посмотри какие пробки на выходных, в леса, в пустыне, в парках и заповедниках места живого нет. Все выезжают с детьми на природу, ходят по развалинам, делают для детей кемпинги с ночёвками, экскурсии по древним местам. Не мне тебе это говорить, ты сам прекрасно это знаешь - хорошая погода и всё забито. Вот твои девочки захотят так тоже, скажут папа вывези нас на природу. И тебе это будет нелегко. Потому что это походы, к развалинам и древним городам надо подниматься на холм, так как древние народности строили их на высотах. Даже просто кемпинг в лесу с палаткой это активность. Как ты дашь это детям? Или как ты не дашь это своим детям, когда они будут видеть другие семьи и хотеть того же.
    Пропустил это сообщение. С каких пор ты стала считать что полным это не подсилу? Ощутила себя худой? Я своим детям могу устроить любой досуХ. Я полный, а не инвалид.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Со временем станет скинхедом, я верю в неё.
    Спасибо и извините за прошлые обиды на вас. Не потому что вы так написали сейчас, а просто переосознала многие вещи за последние дни.

Байк

..не понимаю смысл доказывать кому то, что толстым быть норм и худеют слабаки. Когда все наоборот ну это не мой опыт и не скинхедов- это общемировая практика

Под`итожим? А то ругань на второй круг пойдет.
    Толстый. Худой. Всегда найдется толстяк который будет вдохновлять и восхищать, равно как и всегда найдется худой обаяшка с такими же достоинствами.
    И один хрен, всегда найдется такой толстый, которому захочется в харю кулаком двинуть, или сплюнуть от отвращения. И всегда найдется такой худой, над которым захочется проделать все те же самые действия. И дело тут будет точно не в весе и габаритах.
    По настоящему тучным людям живется вероятно потруднее, но вспоминая свою крестную (царствие ей небесное), женщину весьма немалых достоинств, такое жизнелюбие, легкость характера и доброту не в каждом человеке встретишь, почти второй мамой была. И она не заморачивалась на свои данные, семья, своих детей двое.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Если бы вы пили пиво перед или во время мероприятия - чтобы там было веселее- это одно дело. А вот когда перед сном чтобы уснуть- это уже как бы признак из книжки про лечение алкоголизма
    http://forum.velomania.ru/showthread...46#post5907246
    Вот из этой ))
    Я не пью что б уснуть. Снятие нервного напряжения рекомендованно врачами во всём мире.

Таак, не успел. О боже, понеслось. Вот примерно об этом и написал выше.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Байк

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Я не пью что б уснуть
    это оч хорошо. Потому что если уже физиологические процессы начинают на алко ровнять- это печалько, а у нас тут пол страны в печале такой не пробудной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)