Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 673
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Чем больше тем лучше. Только поначалу трудно кушать 6 раз в день через каждые 2-3 часа. Потом метаболизм разгоняется и уже через час после еды ищешь че бы закинуть...
    Такой прием пищи способствует именно ускорению расхода энергии, а не накопления в виде жира.
    Как по-мне - тоже крайность. Искусственно разогнать метаболизм это как, сидишь на диване, а у тебя пульс будто бежишь, как можно расходовать энергии больше, чем требуется?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Много животного белка можно не есть, часто вполне достаточно одного яйца в день. Белок можно набирать из семян и молочных продуктов.
    понаблюдай за веганами. большинство странно припухловаты.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Много животного белка можно не есть, часто вполне достаточно одного яйца в день. Белок можно набирать из семян и молочных продуктов.
    Кто сказал много?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Да я по себе смотрю давно: худой и стройный, хотя ем 5 яиц в неделю, но семечки каждый день. Из белков больше ничего. Молочку не ем вообще никакую, никаких сыров.
    Кстати, сегодня зафиксировался на 74 кг стойко - уже несколько дней как вес болтается именно у этой цифры - съехал на 1 кг.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Кто сказал много?
    Я думаю, что и яйца можно не есть. Я их просто люблю, поэтому не отказываю себе.

Веломаньяк
    Байк

природа не требует от человека регулярности питания. Организм устроен так эволюционно. И регуляторы как раз тренируются нерегулярностью.
    Природа да, позволяет очень многое, но обстоятельства требуют есть.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

но обстоятельства требуют есть.
    Какие? Обстоятельства создаются людьми.
    Когда я работал на 03, я ел когда получалось - всегда нерегулярно. И здоров остался.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    А какое другое решение? В петлю залезть? ...Диета ещё страшнее. А так вроде есть решение. И еда есть и жалкое движение на лисапеде. Но движение ж. И еда ж.
    Не знаю, что здесь посоветовать

Наверное, надо перестать думать о еде, но как это сделать, если о ней постоянно думается, я не в курсе - у меня не было такого опыта

Да какие исследования?
    Современные и актуальные, с приличной доказательной базой, а не построенные на принципе, который еще Фрэнсис Бэкон озвучивал: "Есть три наихудших довода: это передано нам от предков; это привычно; это общепринято"

al_giorno, я с вами насчет регулярности питания не соглашусь: природа не требует от человека регулярности питания. Организм устроен так эволюционно. И регуляторы как раз тренируются нерегулярностью. Это вопрос я долго вентилировал у разных авторитетов.
    +1

В трехразовом питании больше культурологии, чем физиологии

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    На работе девушка веган. 30 лет. В веганстве 5 лет. Пухлая и постоянно вялая. Есть люди сонные мухи. Она из таких. Мясо даёт энергию и протеины. Стань я веганом сам себя не смог бы с кресла поднять.
    Взять Танах историю Даниила. Он отказался есть с царского стола что б не оскверняться. И попросил у евнухов овощи и фрукты. И вот что вышло:

11. Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии:
    12. сделай опыт над рабами твоими в течение десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья;
    13. и потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими, как увидишь.
    14. Он послушался их в этом и испытывал их десять дней.
    15. По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
    (Даниил 1:11-15)

Это самое древнее доказательство что веганство полнит.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Да я по себе смотрю давно: худой и стройный, хотя ем 5 яиц в неделю
    Приехали...
    Веганы не едят яйца.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Современные и актуальные, с приличной доказательной базой
    Вот и доказывай, раз выдвинул идею

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)