*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да я по себе смотрю давно: худой и стройный, хотя ем 5 яиц в неделю, но семечки каждый день. Из белков больше ничего. Молочку не ем вообще никакую, никаких сыров.
Кстати, сегодня зафиксировался на 74 кг стойко - уже несколько дней как вес болтается именно у этой цифры - съехал на 1 кг.
Я думаю, что и яйца можно не есть. Я их просто люблю, поэтому не отказываю себе.
Не знаю, что здесь посоветовать
Наверное, надо перестать думать о еде, но как это сделать, если о ней постоянно думается, я не в курсе - у меня не было такого опыта
Современные и актуальные, с приличной доказательной базой, а не построенные на принципе, который еще Фрэнсис Бэкон озвучивал: "Есть три наихудших довода: это передано нам от предков; это привычно; это общепринято"
+1
В трехразовом питании больше культурологии, чем физиологии
На работе девушка веган. 30 лет. В веганстве 5 лет. Пухлая и постоянно вялая. Есть люди сонные мухи. Она из таких. Мясо даёт энергию и протеины. Стань я веганом сам себя не смог бы с кресла поднять.
Взять Танах историю Даниила. Он отказался есть с царского стола что б не оскверняться. И попросил у евнухов овощи и фрукты. И вот что вышло:
11. Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии:
12. сделай опыт над рабами твоими в течение десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья;
13. и потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими, как увидишь.
14. Он послушался их в этом и испытывал их десять дней.
15. По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
(Даниил 1:11-15)
Это самое древнее доказательство что веганство полнит.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)