Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 953
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Рвут ещё как. И проблемы имеют. Вот, пока спортивная гимнастика не поставила ограничение по возрасту снизу, на участие в разных ОИ и чемпионатах мира, когда девочки становились победителями таких игр/соревнований в 10-11 лет, знаешь сколько с порованными связками в 5 лет было? Они и сейчас есть, т.к. заниматься начинают с 3-х лет. В 5 уже начинают двойные сальто делать...
    Так я же про "обычное босое детство", а не про малолетних терминаторов.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но мне кажется, что 200 км на фэтбайке это извращение, скорее всего даже одна из разновидностей садо-мазо.
    Кых. У нас в области есть уникуи он на ФЭТе проехали ПБП - который 1200км. А уж областные маршруты по 600км = бреветы проезжал. И да, он не спацмен.

Всем пора понять спортсмены такой хернёй не занимаются, типа разделки по 200 км или на фете 1000 км..
    они не настолько сильные ))
    Последний раз редактировалось АлександрВРН; 20.04.2018 в 13:06.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я нет, мне нравится большие колёса, солидные рамы и вилки, мне нравится ехать на коне, а не на пони
    А так нет, у меня характер другой, я не смогу сесть на несерьёзную игрушку.
    За большинство не скажу, но ряду женщин свойственно, особенно миниатюрным. Вспомнил один случай и одно жизненное наблюдение.
    У сестры на работе коллега очень любила свой Suzuki Jimny. Надо сказать машинка заслуживает не только женской любви, кто в теме, тот понял.
    Муж её, военный, здоровенный бык, тоже любил эту машинку, хотя едва в ней помещался.
    И вот приехал я как то сестру с работы забрать и наблюдал картину. Подъезжает Галин муж на этом Джимни. А следом огромная Тойота Тундра. Этот Джимни у нее наверное в кузове поместится. Паркуется рядом. За рулем Дюймовочка, Галиному мужу натурально по пояс. Несколько секунд молча смотрят друг на друга. Несколько секунд смотрят на машины. И тут как прорвало обоих на хихи, чуть ли не истерика была. У меня тоже. Потом пару раз видел её на этой Тойоте.

Жизненное наблюдение: женщина в российском айрсофте не редкость. Я бы даже сказал норма. Так вот чем миниатюрнее дама, тем более высока вероятность что она оперирует огромным инструментом. Особенной любовью пользуются пулеметы. И болтовки вниманием не обижены. При этом, далеко не все они брутальные по духу самки, пытающиеся что то доказать мужикам. Но и рафинированных фифочек не встречал.
    Последний раз редактировалось Крайний; 21.04.2018 в 08:11.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Извиняюсь, но мне кажется, что 200 км на фэтбайке это извращение, скорее всего даже одна из разновидностей садо-мазо.
    1050733.jpg
    Старт 200-ки на прошлогоднем осеннем экспрессе.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Вложение 487758

Фэт, складник на бревете? Да. А почему люди это делают? Потому что хотят и могут сделать.

Мужик едет 1200 Харьков-Львов-Харьков. В моих глазах это куда круче ПБП ибо...

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Я надысь ехал к другу на день рождения бухать на МТБ на злющей резине и по дороге от Звенигорода на Рузу обогнал двух таких персонажей на складниках с какими-то очень мелкими колёсами.
    Если честно, ехали они слабовато даже по сравнению с МТБ. Шоссер их бы просто прошил вдвое быстрее.
    No brain no fear!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    200-ку на фэте
    Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    складник на бревете
    и как, похудели?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    и как, похудели?
    А там на фото брюхо не видно ?
    Нет, не похудели)))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)