Это LNika 200 км за 5 часов сделала?Я ей это писал, а не той высушенной мумии, что на фотке была. А ты типа хвастанул, приподнял себя на прочими как Д.Артаньян? )) Ты, я вижу, любишь это дело - почти в каждом посте о том, какие вы умы, и какие мы увы.
Пойми, тут люди полнеют не потому, что летают низко над землей, а потому что еле ползут и при этом едят финики и батончики, не переставая запивать их каждые 20 минут водой.

Я ей это писал, а не той высушенной мумии, что на фотке была. А ты типа хвастанул, приподнял себя на прочими как Д.Артаньян? )) Ты, я вижу, любишь это дело - почти в каждом посте о том, какие вы умы, и какие мы увы.
Атф синтаза крутиться быстро, при наличии "топлива", о чём соббсна речь и идёт. Просто если это "обман организма", тогда на бреветах всем было бы противопоказано есть углеводы, что нонсенс.
Ну в общем-то от воды не потолстеешь, как и от одного финика после тренировки. Потолстеть можно от нарушения обмена веществ + неправильное питание + больше чем нужно калорий + неправильные хаотичные тренировки + прочие данные. Когда всё это вместе не имеет правильного баланса и носит неправильный характер, тогда и лишний вес есть.