Начинается 3 и 4 этапы Кубка мира! К сожалению, наши не все заявлены. Нет Натальи Афремовой. Её иностранные соперницы могут немного расслабиться. Но не сильно. Остальные наши в строю! Светлана Адмакина Ярослава Бондаренко Варвара Овчинникова Наталья Суворова ...
Сообщение от dgorodilin Спасибо. Вот её характеристики. Я правильно понимаю, что чем выше плотность и мин.экспл. t , тем резина менее эластична? Есть ещё такой параметр как эластичность по отскоку. У фтористой резины она в два с лишним раза ниже, чем у нитрильных каучуков (~8% против 22%). У силиконов - не нашёл, ...
Сообщение от Руслан74 _PG_, Уж если сняли колесо (как Вы лично убедились, это совсем не сложно), то будет не лишним отрегулировать конуса, предварительно промыв втулку от бентонитовой смазки (считай глины) и смазав ее по любому рецепту, из указанных в разделе про Планетарки. Для промывки и смазки не обязательно делать полную разборку планетарки (https://www.youtube.com/watch?v=o3CP...ature=youtu.be), можно просто тщательно прополоскать "картридж" втулки ...
Сообщение от АртёмН Перетюн x-fusion RL2 на примере шасси на 34мм (Slant, Sweep, Trace) (по мотивам mtbr): Чтобы разобрать демпфер надо открутить гайку снизу (головка на 11мм), затем отвернуть топкеп торцованной головкой на 28мм и извлечь тело через верх. Не начинайте разбор вилки если у Вас ...
Сообщение от zuevdn Продаю Norco Sight A 7.2 ростовка L 2015 г. Куплен в Триале, один владелец, документы имеются. В 2015 г. катался по Алуштинским трейлам вместе с Байктест – вел показал себя на высоте. Это единственный выезд в горы, остальное время – кросс-кантри Московская область. Велосипед не для даунхилла, ...
Сообщение от SiBars Доброго времени суток! После длительного перерыва (велик угнали лет 10 назад) наконец-то прикупил себе новый. В современных велозапчастях, тенденциях и узлах я полный профан. Чем больше читаю - тем больше каша в голове. Ареал обитания: Райдер весом 90+ кг, 30+ лет отроду ))) Территориально: Новосибирск, Сибирь Вел планирую использовать в 4-х вариантах: 1. Перемещение ...
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2968
Наверное, начну с того, что уже много лет в маячила мечта отправиться в небольшое путешествие на веле. Но в силу различных обстаятельств, её воплощение затягиваллось: то подходящий байк не был собран, то недостаточная экипировка, то отсутствие опытных попутчиков, то банальная ...
Сообщение от Rigid Главное привыкнуть переключатся с ослаблением нагрузки, под нагрузкой даже на плоскаче, переключение становится тугим, у меня за 5 минут получилось под нагрузкой переключать только по 1 передаче. При ломилове в гору, да еще и стоя - хз как оно будет. Если планируешь пиньон обязательно ...
Сообщение от baratorch Не поставить. И даже 8ск не поставить. чем тебя 7ск не устраивают? Я считаю, что грейдить твой вел (переводить на 10 ск) нецелесообразно. новое колесо (ну или втулка + спицы), кассета, переключатели, манетки, система, вилка врозницу - это почти новый байк. ...