Спасибо.
Вот её характеристики.
Я правильно понимаю, что чем выше плотность и мин.экспл. t , тем резина менее эластична?
Есть ещё такой параметр как эластичность по отскоку. У фтористой резины она в два с лишним раза ниже, чем у нитрильных каучуков (~8% против 22%). У силиконов - не нашёл, но он больше в пищевой промышленности используется, поэтому не совсем наш случай.
P.s. теперь кроме ручек ещё и калиперы нужны для опытов ...
Удалось замерить эластичность штатных манжет. У меня получилось 0.35 мм на сторону. Это значит колодки расходятся в стороны за счёт эластичности штатных манжет на 0.7 мм.
Жестковаты оказались манжетки из вторкаучука, не годятся совсем, проскальзывание практически отсутствует в заданных размерах
Хорошо не до конца поршень вставил, ели ели компрессором выдавил ~3.5 кгс/см
2
Остался вариант из силикона попробовать.
Силикон не подкачал. За счёт новых манжет удалось снизить расхождение колодок в стороны с 0.7 мм до 0.3 мм. Заодно обновил пыльник, поставив внешнее кольцо из фтористой резины. Поставлю на байк и опробую по городу, потом в горах.

---------- Добавлено 24.03.2017 в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2017 было в 16:17 ----------
Прикинул я тут на досуге суммы затрат на апгрейд тормозов Shimano XT (это без затрат на НИОКР

разумеется).
У меня получились весьма интересные цифры
п.1-п.3 -
ГК Рост
п.5 -
СпортРезорт
п.7-п.9 -
Верфь на столе
п.10-п.12 -
Becycle
п.13-п.14 - имхо
Как говорится, романтический момент потерян ..., но какая музыка ...

Хотя, при наличии достаточного количества заказов, на латуни и её доставке можно неплохо сэкономить. Короче, может быть интересным предложением для вело-сервисов, если изготовление пыльника и полировку МЦ заказывать на стороне у умельцев (дабы самим не замарачиваться), а все остальные работы производить самим

---------- Добавлено 28.03.2017 в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2017 было в 15:08 ----------
Внёс небольшие изменения в конструкцию пыльника:
Они позволили: 1. исключить перекос пыльника из-за выкручивания винта free stroke; 2. исключить попадание воздуха в бачок МЦ со стороны штока из-за создания давления благодаря о-рингам; 3. повысить степень грязезащиты, сохранив работу free stroke