LNika, опять вы за всех тут пишете. А кто вас уполномочил? Или вам все прям отчёты прислали, что я тут всем надоел и тд?
Мне, как и прочим, в этой теме писать не запрещено. Не нравится - не читайте. Мне тут некоторые тоже не нравятся, но за их дельные с моей тз советы я лишь спасибо скажу, так как не личность ваша тут важна, а то, что вы можете полезного привнести для кого-то конкретного.
Что-то из вашего или от другого не важно мне или не нужно, что-то полезно. Зачем кому-то затыкать? Есть тема интересная, есть возможность спросить, что каждый знает по этой теме - почему не спросить?
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Злой Бонифаций, чтобы знать, что написал именно я, почему не процитировать именно меня и потом отвечать на эту цитату? Все помнить невозможно и не нужно.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
LNika, пока я вижу, что глупости написали вы. Видимо, от усталости. Зарекалась коза в огород не ходить... - это о последнем посте. Я вам тут не верю.![]()