Да, история с Добрым приключилась адово-хрестоматийно показательной.
таких людей можно и в музей
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
..а мне его жалко он старался...
По ссылке от Касьянова почитать надо было
Вы там определитесь с собой уже как-нибудь - касается это меня или нет. Придумали себе миф по отношению ко мне и муссируете, свято веря в него...
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
В спортивной терминологии выносливость — это способность человека к длительному выполнению глобальной мышечной работы преимущественно или исключительно аэробного характера.
Общая выносливость — это способность человека длительное время выполнять работу умеренной интенсивности при полном функционировании мышечной системы. Ее еще называют аэробной выносливостью, т.е. полностью обеспеченной кислородом. Общая выносливость служит фундаментом для развития специальной выносливости.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%92%D1%8B%D0%...81%D1%82%D1%8C
Крутить педали без перерыва со средней скоростью 20-25 км/ч могу в течение 6-8 часов. Могу ходить пешком по 40 км без перерыва по льду и снегу 8 часов. Чем не выносливость?
Последний раз редактировалось velikman; 07.03.2018 в 17:48.
Чистый фэт-позор владельца
BlondyGirl, когда начну кататься, буду выкладывать вес, что я ем и сколько и дистанцию со скоростями. А вы уж сами для себя решайте правильно или нет. Пусть я буду подопытным кроликом для вас.
А пока я уже несколько месяцев успешно питаюсь на 1500-2000 руб. и ни в чем себе не отказываю (кроме сухариков с изюмом)
Последний раз редактировалось velikman; 07.03.2018 в 17:45.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)