Злой Бонифаций, За 12 минут я пробегаю 2,5 четко. Чтобы добежать до стадиона, где я в парке занимаюсь как раз 2,5 км.
Злой Бонифаций, За 12 минут я пробегаю 2,5 четко. Чтобы добежать до стадиона, где я в парке занимаюсь как раз 2,5 км.
Да хорошо, хорошо. К Куперу вопросов нет. Всё равно результат по его таблицам совпадает с нашими оценками.
Очень плохо. Для Великмэна. Остальным всё равно.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Кто-то начинает путаться в показаниях.
То есть, по 7,5-8 мин/кв ты бегаешь обычно всегда. Это с пульсом ПОСЛЕ остановки 140.
При этом "на стадион" бегаешь по 4:50мин/км?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, так при большей дистанции всегда медленнее бегаю. После зарядки бегаю 40 мин или час в воскресенье. А до стадиона бег не в счет - как бы разминка.
Давайте-ка заканчивать саркастично троллить великмана.
То что он сегодня живоописАл - говорит само за себя.
Я уверен - этого более чем достаточно для выводов о его опыте. Любой (даже вообще не сведущий в впоросах физактивностей разнообразных) трезво оценит что и к чему.
Далее его личный выбор - продолжать гробить себя.
Лично мне до этого уже мало дела.
Лучше Страву (или аналог). Просто такие показатели как 100 уд/мин ЧСС даже при легком беге для неподготовленного человека (мужчина, взрослый, здоровый, не спортсмен) преставляются нереальными. Вангую, что если провести банальный тест, то для большинства из этой выборки ЧСС окажется выше 100.
Какие у вас функциональные способности в приседаниях, отжиманиях и подтягиваниях?
Если повторы считать чистые гимнастические, а не кроссфитосовские.
В спокойном режиме, приседание 2-3 секунды, отжимание 2-3 секунды, подтягивания 2-3 секунды на повтор.
Борцы сумо тоже два раза в день едят. Ночное голодание продолжается до завтрака в обеденное время, и плотный ужин вечером. А перед приёмами пищи практикуют тренировки для истощения энергетических запасов. Вероятно могли бы и один раз в день питаться, но тогда жир бы рос быстрее, и мышечная масса уходила. Весили бы столько же, а процент жира был бы больше.
Кроме аэробной выносливости, силовые показатели также имеют связь с долголетием. Неадекватные голодания вынуждающие уменьшение мышечной массы могут заметно уменьшить продолжительность жизни.
Сечение ползающей выносливости на средних изображениях.
http://www.beloveshkin.com/2017/06/s...sto-myshc.html
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Мне для 140 пульса даже бегать не нужно. Вчера прошёл пешком 2.5 км за 20 минут, 7.5 мин/км, 8 км/ч на пульсе примерно 140-145. Пульс точно по Гармину. И это даже не по горам, а по тротуару, по ровному утоптанному снегу, по плоскачу, в джинсах и кроссовках. Нужно немного отдохнуть. Обычно пульс около 120 на той же дистанции.
За полгода массу набрал +10 килограмм. Набрал досрочно, планировал в апреле, получилось в середине февраля. Наверное, можно потихоньку уже сбавлять по 0.5-1 кг в месяц, и составлять адекватные планы тренировок.
..масса жира-57, масса без жира- 13
34-36 собственно тоже странно![]()
Кстати нашел:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6596229
Оказывается нет у академика никакой выносливости.
Приседаю без отрыва пяток 75 раз на данный момент. Подтягиваюсь 20 раз. Отжимания не делаю.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
А причем здесь такой матрасник как я? Гражданин явно перетренировался, отсюда все его проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)