Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 751
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, За 12 минут я пробегаю 2,5 четко. Чтобы добежать до стадиона, где я в парке занимаюсь как раз 2,5 км.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Так Купер - космический медик, тренировал космонавтов.
    Да хорошо, хорошо. К Куперу вопросов нет. Всё равно результат по его таблицам совпадает с нашими оценками.
    Очень плохо. Для Великмэна. Остальным всё равно.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Злой Бонифаций, За 12 минут я пробегаю 2,5 четко. Чтобы добежать до стадиона, где я в парке занимаюсь как раз 2,5 км.
    Кто-то начинает путаться в показаниях.
    То есть, по 7,5-8 мин/кв ты бегаешь обычно всегда. Это с пульсом ПОСЛЕ остановки 140.
    При этом "на стадион" бегаешь по 4:50мин/км ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, так при большей дистанции всегда медленнее бегаю. После зарядки бегаю 40 мин или час в воскресенье. А до стадиона бег не в счет - как бы разминка.

Давайте-ка заканчивать саркастично троллить великмана.
    То что он сегодня живоописАл - говорит само за себя.
    Я уверен - этого более чем достаточно для выводов о его опыте. Любой (даже вообще не сведущий в впоросах физактивностей разнообразных) трезво оценит что и к чему.
    Далее его личный выбор - продолжать гробить себя.
    Лично мне до этого уже мало дела.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Фотку показать ) ?
    Лучше Страву (или аналог). Просто такие показатели как 100 уд/мин ЧСС даже при легком беге для неподготовленного человека (мужчина, взрослый, здоровый, не спортсмен) преставляются нереальными. Вангую, что если провести банальный тест, то для большинства из этой выборки ЧСС окажется выше 100.

kasyanov, вот скажи мне мил человек, почему ты до сих пор не снизил вес ниже 85? Не можешь, теории не помогают? А я могу. Так что бери ручку и записывай.
    Какие у вас функциональные способности в приседаниях, отжиманиях и подтягиваниях?
    Если повторы считать чистые гимнастические, а не кроссфитосовские.
    В спокойном режиме, приседание 2-3 секунды, отжимание 2-3 секунды, подтягивания 2-3 секунды на повтор.

Злой Бонифаций, великман ещё не хочет деньги тратить впустую на всякие 3 раза в день. Вам хочется получать от еды удовольствие - флаг вам в руки и барабан на шею а потом за это удовольствие на станочке отрабатывать. А я не так желаю.
    Борцы сумо тоже два раза в день едят. Ночное голодание продолжается до завтрака в обеденное время, и плотный ужин вечером. А перед приёмами пищи практикуют тренировки для истощения энергетических запасов. Вероятно могли бы и один раз в день питаться, но тогда жир бы рос быстрее, и мышечная масса уходила. Весили бы столько же, а процент жира был бы больше.

BlondyGirl, по-разному живут в природе: черепахи по 300 лет, вОроны по 100... То есть если исключить разные жизненные риски и переживания и фактор смерти от того, что попался как добыча, то генетически сроки бывают побольше, чем у людей.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

kasyanov, я таким ползаньем развиваю выносливость, я так и собираюсь не быстро, но долго ехать. А как известно, тише едешь - дальше будешь.
    Кроме аэробной выносливости, силовые показатели также имеют связь с долголетием. Неадекватные голодания вынуждающие уменьшение мышечной массы могут заметно уменьшить продолжительность жизни.
    Сечение ползающей выносливости на средних изображениях.
    http://www.beloveshkin.com/2017/06/s...sto-myshc.html

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Злой Бонифаций, уж сколько раз тут писал... Дело в том, что я пульс считаю в конце бега, у меня нет пульсометра. Но так как бегаю долго, то уже знаю какие симптомы при каком пульсе появляются (одышка, дыхание через рот и пр.). Обычно бегаю при 140 5 км за 40 минут и 8 км за час.
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение

Это "интенсивный" бег???
    Омаммоооооо!
    Моя бабушка (если бы жива была) 6 мин./км. тратила бы.
    Я счас со стула встану на работе и по снегу в джинсах и ботинках пробегу примерно по 5 мин./км. 5 км.
    Академик - задумайтесь о своем здоровье!!!
    Это не троллинг, это совершенно серьезно.
    Сын с коллегами на работе уже не смеются кстати... видят в Вас потенциального поциэнта...
    Мне для 140 пульса даже бегать не нужно. Вчера прошёл пешком 2.5 км за 20 минут, 7.5 мин/км, 8 км/ч на пульсе примерно 140-145. Пульс точно по Гармину. И это даже не по горам, а по тротуару, по ровному утоптанному снегу, по плоскачу, в джинсах и кроссовках. Нужно немного отдохнуть. Обычно пульс около 120 на той же дистанции.
    Я не знаю как Вас зовут в реальности... "академик" (саркастично) как то уже язык не поворачивается... великман - то же как-то не очень...
    5 мин. и оставаться в зоне недовосстановления - это очень-очень плохо. Это просто уже критически.
    Уже и ортостатическую пробу делать не надо. Ваш организм не реагирует на нагрузку от слова вообще.
    За 2-3 мин. надо восстанавливаться до норм. пульса. Тех же Ваших 70 уд./мин.
    Кидайте Вы лазить по сугробам по 6 часов. Начните питаться нормально. Наешьте жирка килограмм 5. Через года 2 начните все сначала.
    У вас судьба Доброго 1 в 1.
    За полгода массу набрал +10 килограмм. Набрал досрочно, планировал в апреле, получилось в середине февраля. Наверное, можно потихоньку уже сбавлять по 0.5-1 кг в месяц, и составлять адекватные планы тренировок.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..масса жира-57, масса без жира- 13
    34-36 собственно тоже странно

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну хоть в самых общих чертах скажите! А то ждать пока он "иногда" появится, и ещё не факт, что ответит.
    Кстати нашел:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6596229

Оказывается нет у академика никакой выносливости.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Какие у вас функциональные способности в приседаниях, отжиманиях и подтягиваниях?
    Приседаю без отрыва пяток 75 раз на данный момент. Подтягиваюсь 20 раз. Отжимания не делаю.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

А причем здесь такой матрасник как я? Гражданин явно перетренировался, отсюда все его проблемы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)