Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 744
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    GeniusGSM, мой не восстанавливает потраченное, а приучается есть меньше и снижать вес.
    "после прошлого лета ......так на одном месте и толкусь"©velikman.
    "Снижать вес" - это когда в феврале ты на 1(2-3-4) килограмма легче, чем бы в январе. При том, что взвешивание производится в одно и тоже время суток, в одинаковых условиях (скажем, утром, после туалета, до завтрака).
    А когда ты не жрал сутки - вес упал на килограмм, взвесился, порадовался, нажрался (и вернул этот килограмм на место) - это к снижению веса никакого отношения не имеет.

Я ему другой альтернативы уже не оставляю. Так по крайней мере было летом на велике, когда он целыми днями ничего не жрал и, главное, не хотел жрать!
    Анорексички перед смертью тоже не хотят есть. Они организму другой альтернативы уже не оставили.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А вот коровки к примеру очень даже толстенькие и молочко у них жырненькое получается)))
    У них четырёхкамерный желудок, однако.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, великман ещё не хочет деньги тратить впустую на всякие 3 раза в день. Вам хочется получать от еды удовольствие - флаг вам в руки и барабан на шею а потом за это удовольствие на станочке отрабатывать. А я не так желаю.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Злой Бонифаций, мне до анорексичек ещё не есть и не есть... Наверное, месяц не меньше вообще не есть. Отец так не ел и даже не сумел близко дойти до анорексии.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    что в плавании, что на велосипеде, что бегом ногами, что на беговых лыжах.
    про винтовку забыл. как последний довод оставил ?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

mj67, они не толстенькие, это у них такой кишечник здоровенный для переработки травок в молоко.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

kasyanov, вот скажи мне мил человек, почему ты до сих пор не снизил вес ниже 85? Не можешь, теории не помогают? А я могу.
    Зачем ты врёшь?
    Ты уже минимум полгода НИЧЕГО не можешь. Полгода "лечебного голодания" и "тренировок организма", а вес так и стоит на месте.
    Почему за полгода так и не снизил вес дальше 73-74кг ? За полгода десятку не напрягаясь можно было бы слить, ну уж 5 кг точно.
    Не можешь.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, нету у меня бреда, у меня чистый опыт, фактология, которой я тут любезно делюсь. "Не нравится - не ешь..."©

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Злой Бонифаций, чего я не могу? Я просто не ставлю себе целью сейчас похудеть, кроме каких-то 3-5 кг. Основное похудение будет на велике.

BlondyGirl, долголетие в основном это гены + образ жизни.
    Питание и есть один из пунктов образа жизни))
    А на гены и их влияние на долголетие там отводят не более 20-30%, если память не изменяет.
    Если есть другие данные- пришлите, пожалуйста.
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, милейший, обычному катальцу-матраснику ваши сверхнагрузки как телеге пятое колесо.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

BlondyGirl, я бы сказал, что гены это не меньше 70%, но чисто по ощущениям моим из чтения самых разных источников. Тут не претендую на истину, это лишь мое мнение.

BlondyGirl, надо кушать так, чтобы не переедать. В природе кушают как получится, когда догонишь добычу. Вегетарианцам хорошо: жуют все время и не толстеют.
    В природе как бы живут меньше) в разы и вегетарианство тоже не панацея.
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)