..а еще вот все таки в америке даже признали что у них проблемы с ожирением- а там же супер свобода всего. Вам это еще предстоит
Да вообще то не только в израиле- у вас там почему то и по округе- если женщина худая значит голодает![]()
..а еще вот все таки в америке даже признали что у них проблемы с ожирением- а там же супер свобода всего. Вам это еще предстоит
Да вообще то не только в израиле- у вас там почему то и по округе- если женщина худая значит голодает![]()
LNika, во время езды у меня пульс ниже, чем на велотренажёре стелс был. При беге пульс у меня выше намного. А здесь под 160 максимум при самой большой нагрузке.
Да если бы я на всех тут троллей или нетроллей обращал внимание... Фиг с ними, собаки лают, а караван идёт.
Просто им не нужно отвечать. Когда козел мемекает, глупо ему отвечать.
Пожалуй, тоже через часок поеду покататься влегкую по городу. Восстановился уже после вчерашнего.
Последний раз редактировалось velikman; 13.05.2018 в 12:58.
Да нет, тут не так много, и сильное ожирение, как в Америке отсутствует. А сейчас повальная мода на здоровое питание всякое, на натуральное и прочее. Израиль не полная страна, но у восточных женщин есть особенности фигуры, это не ожирение, это их обычный вид. Плюс рожают много детей, тоже тело меняется, если есть предрасположенность.
o_la_la, по ощущениям моим: дыханию, потоотделению и пр.
Да нет ))) Не слышала такого. Если женщина худая, то у неё особенности тела такие.
А если кто реально поправился, то тут очень многие сели на велосипеды, спорт кругом, тренажёрок много. Вообще серьёзно, очень активная страна. Я потом сниму ролики, когда будет возможность. На велосипедах толпы уже и это растёт с каждым годом. Очень многие бегают, очень многие ходят по вечерам. И с каждым годом их всё больше. Велосипедный бизнес процветает сейчас особенно. Ну только религиозные не занимаются спортом, у них спорт 12-18 детей, и по религии типа нельзя женщине. Но вот они чаще худые, потому что удержать вес при не очень хорошем питании и уходе за 18 детьми сложнее.
А так вечером, в том же Тель-Авиве не протолкаться, сколько народу ходит пешком или бегает. На пляжах тоже самое, там загорают только туристы, местные чем-то занимаются.
Просто реально есть такие вещи, как восточное тело более пухлое )))
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
А как по потоотделению можно определять пульс? Температура воздуха разная, усилия разные, даже самочувствие разное. Потоотделение меняется даже от еды, если её недостаточно и организм не получил в этот день то, что ему нужно, пот прошибает сильнее, чем в другие дни.
Нельзя пульс измерить во время езды на велосипеде без приборов. А если остановиться, чтобы замерить его, то он падает. Вот и мысль - пульс 140 всего. А на самом деле он только что был 160, человек встал, пульс упал, человек измерил его пальцами, и думает, что пульс хороший.
PS - а нашествие разных людей это не из темы складничков случайно? А то не было никого нового и вдруг налёт прям. Я даже всех читателей молчаливых знаю в теме, всё-таки полгода почти тут живу.![]()
Да это все местные на самом деле шатуны веломанские ))) просто тут треплются все время они и пришли- может там где то подзатихло временно
Но, возможно, складничковские- это бандаили решили похудеть за 2 недели до лета
LNika, не из темы складников. Там одни и те же 5 человек, сюда, кроме меня редко заходит лишь один.
Я при езде от напряжения не потею, только на спине под рюкзаком. А если начинает потеть лицо, лоб, то у меня пульс около 160. В общем за собой надо просто давно наблюдать, чтобы знать свои особенности пульса и прочего.
А я если чая перед выездом налокался уже потею ))) это не показатель пульса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)