468 + сахар в чае 120 ккал минимум = 588 ккал + 660 (семечки) + 500 хлеба ночью = 1748 ккал. Это мало для нормального человека. Для человека, у которого нет регулярного обмена веществ, поэтому он и есть не хочет, это много. Учитывая, что вы часто не договариваете, и съедаете что-то ещё дома. Таким образом калории откуда-то набегают, иначе вы давно весили бы минус 50 кг, как тут писалось уже.
Если человек не худеет, значит ему достаточно тех калорий, которые он потребляет. Когда калорий недостаточно, человек худеет, перечитайте ещё раз АК74 - он всё понятно и доступно изложил в расчётах и формулах.
Я думаю, потом к этим 1748 калориям добавляется кефир - пачку выпил + 500 ккал.
Потом сюда же блинчик с мясом из магазина на жирах - 400 ккал.
Потом сюда же яичница на масле - 415 ккал, если там больше, чем одно яйцо и яйца нормального размера.
Плюс чай с сахаром не один раз в день, это ещё 120 ккал.
Получаем 1748 + 500 + 400 + 415 + 120 = 3183 ккал.
Именно они объясняют, почему вы не худеете или худеете с января на 5 кг веса и вам они так трудно даются.
Многие люди, которые не умеют считать, живут и думают - я мало ем, я же совсем не ем. И они реально не много едят, но очень калорийно! Поэтому не худеют, клюют как птички, а потом с января сбрасывают 5 кг веса. В то время как другие мужчины теряют по 3-4 кг в месяц, питаясь намного больше. Просто у них другая еда и другая интенсивность.
Этот факт вам с января месяца в голову вбивают, но туда ничего нельзя вбить. Так что худейте дальше на "голоде" и без "углеводов".
Биться в сотый раз, доказывая прописные истины, уже надоело. Пойду работать лучше и нормально питаться.

. Достойный.