100 км ровно проехал за покатушку. Средняя скорость 17,2, максимальная 35,7 км/ч. Время в пути 5 ч 50 мин.
Выехал поздно: почти в 2 часа дня (13-50) и приехал когда уже стемнело (в 21-20). Темнота сильно сбросила среднюю скорость.
Ел с утра 450 г кефира с 50 г хлеба. Во время покатушки пил как обычно зеленый сладкий чай 600 г. В 18 часов, как приехал на кладбище, ел блинчик с мясом, яйцо и луковку, хлеба почти не ел. Во время возвращения назад выпил еще 600 г обычной воды- в этот раз понадобилась, так как было жарко целый день (24) и потел хорошо.
Как приехал домой, вес упал до 72 кг (это при том, что воду и чай пил в пути). - 1 кг за покатушку. Если бы не пил много, вес бы упал больше.
Дороги веселые: кроме асфальта застывший грунт в лесополосе, но мелкий вел едет по ним хорошо: как на волнах катается
![]()
А по таким очень неплохо идет (18-20 км/ч), главное, в ямы не попадать:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Сперва подтянись 24 раза, проедься 100 км на луковой кожуре по раздолбанным дорогам, да так почти каждый день. Тогда будешь вещать тут желудком про немощь. Я тут голодаю как в Поволжье, питаюсь крошками, а ты при таких моих поездках на веле про какую-то немощь. Окстись!
Последний раз редактировалось velikman; 09.12.2020 в 22:28.
По таким дорогам 30-35 легко идёт. На больших колёсах, разумеется.
1) ну ты сам-то подтянись 24 раза.
Только не как в прошлый раз, а по настоящему, подбородок каждый раз поднимается выше перекладины, ну и тело висит спокойно, а не раскачивается как червяк на качельках.
2) 100км по раздолбанным дорогам я проезжал в два раза быстрее. И 150 км.
Не на луковой кожуре, а на чистой воде. Без еды. Совсем.
3) Поездка на велосипеде со скоростью 15-16км/ч - это и есть немощь.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
LNika,
- Я не поняла, вы заказали?
- Нет, не приходил еще, злодей,
В этих ресторанах при вокзале,
Нас и не считают за людей.
- Я во Владик жму из Ленинграда,
Муж там без меня на стенку влез, а вы?
- Владика мне даром и не надо,
Я в Мацесту, сбросить лишний вес.
- Встаньте, дорогая, и пройдитесь,
Ой-ой-ой, вот тут у вас висит.
- Крошка, при моем-то аппетите,
Еле помещаюсь я в такси.
- Говорят, мосластым нет прохода,
Пышных, счас не очень, говорят.
- Крошка, это ж западная мода,
- Наш-то что имеет, то и рад.
- Что я говорю: не ешьте на ночь,
После восемнадцати - антракт.
- Ну, а если гости к нам нагрянут?
- Гости пусть рубают, что хотят.
Надо сьездить в город Мелитополь,
Бабка варит там супец один.
Выпьешь, станешь стройною, как тополь,
Как артист Никулин Валентин.
Излишний вес, он словно бес,
Он цепко держит наши органы в осаде,
А также виден он и спереди, и сзади,
Чтоб он исчез, излишний вес.
- Ну а эти, извиняюсь, йоги?
- Крошка, это ж сумашедший дом.
Я однажды завернула ноги в позу Лотос,
Еле развязала их потом.
Где ж официант, будь он не ладен?!
Вон он, приближается, злодей.
Будьте добры, мне четыре порции оладий со сметаной,
- Мне картошки, пива и сельдей.
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 13.05.2018 в 02:41.
Не в обиду, но дороги супер. Если б у меня были такие дороги, у меня скорости были бы другие бы. А эти суперские, твёрдая почва без камней и валунов, на песок и крупные клочья земли с камнями не рассыпались, сыпухи нет, валунов нет.
Людииии, хочу такие дороги. Назвать их раздолбанными у меня язык не поворачивается. Раздолбанные это другие, когда есть силы крутить педали, а велосипед с трудом едет 8-10 км в час, потому что колёса вязнут в песочке с камнями или в полевой земле, рассохшейся от жары, или валуны, торчащие из земли тормозят.
А у вас супер дороги, я прям завидую.![]()
LNika, на первом фото они супер, если в песок не попадать 16" колесиком. Для 26" и больше, конечно, супер.
Да, что там с отыгрышем у Коткова?
==========================
Зачем мне пробовать? У меня есть работа. Есть деньги на еду (и на всё остальное), чего ради мне заниматься самоистязаниями
?
И при чём тут мелкий складень, ты же сам сказал, что на нём ездить ЛЕГЧЕ чем на большеколёсных!
Вот, я езжу на том, на чём ТРУДНЕЕ.
Так, чисто для примера.
20 км по лесной дороге, даже хуже, чем на твоих фото (там песок и сыпучка, в которых вязнут колёса, вдоль берега реки - сыро, грязь), по этой же дороге бегают толпы из соседнего фитнесс-центра.
Ну, плюс 20км из дома и назад домой, по городу, со светофорами, вечерними пробками, заездом в гости к другу, затяжными подъёмами. Итого 40 на всё про всё.
22км/ч средняя.
https://flow.polar.com/training/analysis/2454139423
Средний пульс вырос до 106уд/мин только потому, что не вытерпел, и вальнул один кружочек по лесным пескам на скорости 35-40.
А так, не считая ускорений - пульс скакал в интервале 75-115. И средний - 100. За вычетом рывка - средняя скорость 21км/ч.
Расход калорий... да нулевой.
А если б я ехал на складне... это у меня б вообще пульс был 80уд/мин при той же скорости, не дай бог ещё бы заснул по пути.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Ника, Великмен просто не знает, что такое раздолбанные дороги, не слушайте его, глупенького.
По таким дорогам у нас на соревнованиях народ выше 40-45км/ч летел на МТБ. 26" . Это дети были, кстати (ну, 14-17 лет).
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)