Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1131
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Стойко стоит 72,4 у меня. С начала мая стоит СТОЙКО, и ничто не колеблет этих 72,4 - ни свиные стейки, ни говяжьи колбаски, вчера вот было пиво с сухариками, луковыми кольцами, чипсами, копчёными колбасками и вяленой щукой. 72,4.
    Ещё раз для танкистов. Вес надо считать в одно и тоже время суток. ОДИН раз в день. суточные колебания (до еды, после еды, до туалета,после еды, до покатушки, после покатушки) - никакого смысла и значения не имеют (ну, разве что проверить потребление воды).
    Это выглядит совсем неправдоподобно для такого рациона. Соль и алкоголь влияют на водно-солевой баланс и на вес, даже если измерять в одно и то же время суток, один раз в день.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...ну дык если в месяц ниче не меняется, смысл засекать 8 раз в день как академег? )

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...ну дык если в месяц ниче не меняется, смысл засекать 8 раз в день как академег? )
    Это дваждыакадемичесгий опыт и знание!
    Сомнениям и обсуждению не подлежит!

С таким везением можно было пойти выигрышную лотерею купить, если через месяц так вес совпал.

Байк

У меня 78-82 плавал (85 когда я много качался пару раз было), но от 80 далеко никогда не уходил. Ну по моему говорить что я ровно 80 вешу- не грешно (сейчас правда шибко меньше)

Было дело, удумал я прошвырнуться на майские праздники по западному побережью Крыма
    А ребята ехали три дня по асфальтовому шоссе за десятки км от моря, и вокруг них была только голая лысая степь. И всё почему ? Потому, что силов не хватило ехать вверх-вниз по каменистым балкам.
    Такой вот хреновый велотуризЪм.
    Велотурист велотуристу рознь. Мы с моим френдом иногда ездим отдыхать на Черное море, останавливаемся в пансионате каком-нить и катаем радиалки стараясь по возможности избегать асфальта. Обычно это сначала вверх, потом вниз))) Нам не надо 100км, мы же отдыхаем, 40-70 в самый раз. По дорожкам, по лесочкам, через речки и тд.
    Как-то так.

Немношко грязи

Поле

По хребту

Лес

Сегодня в покатушке мне сказали, что зря я сижу в теме про похудение, потому что на спусках даже в аэродинамичной позе все меня обгоняют))).
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    По хребту
    На хребет ещё заползти надо. Обычно одного раза хватает

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

все меня обгоняют
    Проси больше груза себе.

Байк

Сегодня в покатушке мне сказали, что зря я сижу в теме про похудение, потому что на спусках даже в аэродинамичной позе все меня обгоняют))).
    ..а как этим всем потом в горку? Какой то мега стабильный довод в стиле академическом

..интересно я отожрать вес не могу потому что в теме про похудение сижу?

мега стабильный довод
    Развитие силовой выносливости!

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Развитие силовой выносливости!
    Я признаться тут все время как перекусываю или чай пью. Сижу челюсти качаю (выносливость им нужна, я много ем наверно, если по академегу судить то я вообще траглодит), читаю про битвы академека с законами временного континиума и как некоторые худеют

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)