Тема-клон на испанском форуме http://www.foromtb.com/threads/hola-...B1ola.1320122/
Здравствуйте, я тут изначально обратился в быстрые консультации за выбором велосипеда среди двух моделей Rock Machine, либо же за починкой моего старого велосипеда.
Ну и как обычно это со мной бывает, быстрой консультацией ничего не закончилось, а только началось, сейчас у меня на выбор уже хренова туча велосипедов из разных стран и от разных производителей... Голова пухнет, я ничего не понимаю, а создаю тему для тех, кто готов мне помочь, в качестве взятки тем, кто реально поможет мне определиться, обещаю небольшой символический сюрприз, какой - ещё не придумал, так как самое сложное, что мне предстоит - это определиться. Деньги есть (100-150 тысяч), желание тоже..
Вкратце о себе: мне 27, я из Александрова Владимирской области, работаю репетитором и преподавателем испанского языка, поскольку нельзя сосредоточить всех учеников в одном месте, мотаюсь на комбинации электричка+велосипед по всем направлениям Москвы, Подмосковья. Иногда езжу на пляж на велике, иногда в Минск отдохнуть от демократии, либо же на родину в Ярославль. С того момента, когда сходит снег, без велика почти из дома не выхожу... За пределы дороги выезжаю крайне редко, ни по каким камням-спускам-бревнам не катаюсь... Хоть я уже и 5 лет за рулём своей Рок Машины, увы, с технической стороны я полный белоруска и ноль, даже колесо не могу снять, не сломав тормоз (по этой причине сейчас без переднего тормоза)... Хотелось бы научиться, но механика - это не моё. Если вы скажете, что мне нужен сити-байк, то поспешу вас разочаровать - сити в нашей стране это Москва и Питер, остальные города - это примерно как пересеченная местность, а я бываю везде и зачастую мне нужно двигаться очень быстро, чтобы успеть на ту или иную электричку, по грязи-глине-щебёнке и тд. и т.д. Так что я решил остановиться на MTB.
Вот фото моего велосипеда на данный момент:
1.jpg2.jpg3.jpg