Вопрос-ответ, быстрые консультации. - Страница 837
Закрытая тема
Страница 837 из 840 ПерваяПервая ... 337537637737787807827832835836837838839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 8391

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Exclamation Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Новички, приходящие на форум, местные, которым хочется разрешить какой-то вопрос, собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам. Такая вот здоровая тема будет, отводящая поток однообразных вопросов с форума.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    данная тема предназначена для вопросов по выбору велосипеда

FAQ по выбору велосипеда. Почитай, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 24.04.2016 в 23:18.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что- то мы тут в филиал триал- спорта превращаемся...
    Как только другой магаз даст такое же сочетание цена/навес превратимся в филиал этого "другого" магазина.
    Были бергамоты дешевые были филиалом веломира

А чтобы испанцам показать этот форум, это надо... Тут создавать отдельную тему)) чтобы она тоже набрала ответов...
    Вообще моя короткая консультация переросла уже в разряд больших... Я чувствую, что подберу велосипед к концу следующего сезона.. А мой с каждым днём всё хуже....... Вилка постоянно стучит на бордюрах..

Цитата Сообщение от GrishaYe1 Посмотреть сообщение
    Тут создавать отдельную тему)) чтобы она тоже набрала ответов...
    Создайте, кто мешает.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Как только другой магаз даст такое же сочетание цена/навес превратимся в филиал этого "другого" магазина.
    Это правильно. Это утилитарный подход. Есть и другие - велосипед это хобби же, а не машина для такси. Он должен нравиться)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А я думал тут продавцы пиарят. Уж больно часто ссылаются на этот магазин.

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    А я думал тут продавцы пиарят. Уж больно часто ссылаются на этот магазин.
    Не, у нас все объективно. Цены там хорошие когда скидки, но вообще варианты близкие по цене есть. Это кто не хочет Gt вдруг)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это правильно. Это утилитарный подход. Есть и другие - велосипед это хобби же, а не машина для такси. Он должен нравиться)
    Мое на фото в профиле, но я его не навязываю Зачем? Захотят - потом сами дойдут.

Кто сказал что надо навязывать? Огласите весь список, пожайлуста)

Всем привет!
    Я прошу прощения, но почитала FAQ и поняла, что не в силах вдаваться в такие подробности, да и не нужно это мне, наверное...
    Помогите выбрать велосипед, пожалуйста...

Девушка, 165 см, 53 кг, нужен велосипед для катания по городу и по грунтовым дорогам, полям...
    Желательно до 25 т.р.
    Сначала смотрела стелсы, стерны, но наткнулась на отрицательные мнения, что они не для удовольствия, а ляхи качать)
    Увидела сайт Триал в последних сообщениях этой темы,
    по моим требованиям там есть несколько моделей GT и Mongoose
    http://trial-sport.ru/goods/51516/971942.html
    http://trial-sport.ru/goods/51516/973566.html

Или лучше все же выбирать не горный велек? Езда по городу будет естественно чаще, чем по пересеченной.

Да, FAQ у нас непростой пока)
    Простые правда тоже читай- не читай - что покупать непонятно)
    А какой город и максимальный бюджет?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)