Вопрос-ответ, быстрые консультации. - Страница 803
Закрытая тема
Страница 803 из 840 ПерваяПервая ... 303503603703753773793798801802803804805808813833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,030 из 8391

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Exclamation Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Новички, приходящие на форум, местные, которым хочется разрешить какой-то вопрос, собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам. Такая вот здоровая тема будет, отводящая поток однообразных вопросов с форума.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    данная тема предназначена для вопросов по выбору велосипеда

FAQ по выбору велосипеда. Почитай, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 24.04.2016 в 23:18.

Цитата Сообщение от GrishaYe1 Посмотреть сообщение
    Другие марки меня почти не интересуют, типа кубов и прочие, я считаю Рок самой прикольной....
    И чем же эта марка такая прикольная, не просвятите? Лично мне, как бывшему владельцу, данная марка ничем, кроме треснувшей рамы tsunami, не запомнилась

Может, будет более конструктивный ответ?
    Какого ответа вы ждете приводя ссылки на один единственный магазин, в котором числятся эти мягко говоря не самые интересные по цене модели?
    Первая же мысль о том, что представитель магазины пытается избавиться от залежавшихся позиций. Если ошибаюсь - извините.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    И чем же эта марка такая прикольная, не просвятите? Лично мне, как бывшему владельцу, данная марка ничем, кроме треснувшей рамы tsunami, не запомнилась

Какого ответа вы ждете приводя ссылки на один единственный магазин, в котором числятся эти мягко говоря не самые интересные по цене модели?
    Первая же мысль о том, что представитель магазины пытается избавиться от залежавшихся позиций. Если ошибаюсь - извините.
    Нет, я преподаватель испанского, если интересно, звоните или ищите Gregorio efimov

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Меня, конечно, раздражает, что всего три модели на выбор из хороших... По ремонту, я думаю, своего надо обращаться в другую тему, просто стоит ли чинить.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Марка прикольная, так как мне нравится что она красивая))

может кто знает втулку 142х12 преобразовать в 135х10 есть возможность ? и как?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    нет, там много разного.
    Интегрированный - верно употребляете?
    в описании рамы написано "Стандарт рулевой колонки интегрированный 42/52",а рулевую нашел neco h373
    личность неуничтожима

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение

по моему он просто не видел и не пользовался другими велосипедами. этакий синдром совка. у нас все самое лучшее потому что мы ничего другого и не пробовали. ну есть у человека деньги и хочет он эту модель. это я так предполагаю.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Нет, я преподаватель испанского, если интересно, звоните или ищите Gregorio efimov

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Меня, конечно, раздражает, что всего три модели на выбор из хороших... По ремонту, я думаю, своего надо обращаться в другую тему, просто стоит ли чинить.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Марка прикольная, так как мне нравится что она красивая))
    зачем зацикливаться на одной марке вот гайд по выбору http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313245 возможно что интересного почерпнешь

GrishaYe1, если испанского - то ORBEA бери)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Очень жду совета по своему вопросу. Почему написали, что они по цене не очень?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    GrishaYe1, если испанского - то ORBEA бери)
    Расскажите подобнее))

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Очень жду совета по своему вопросу. Почему написали, что они по цене не очень?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Расскажите подобнее))
    Ну вот это да, заинтересовало реально, я просто не знал, а где можно это купить, посоветуйте модель тоже пож.. У них навески странные какие то)))

Если "проблема" в том, что нужно на велосипеде успевать куда-то быстрее, то наиболее быстрым "чисто велосипедным" вариантом будет езда на шоссейном велосипеде по проезжей части дорог. Если вариант "комбинированный", то удобнее возить в общественном транспорте складной велосипед (а если он на 24" колёсах, то и ездить он сможет достаточно быстро).

Двухподвес ТОЖЕ может быстро, например если это даунхилльный или эндуро байк, а до электрички вы спускаетесть по склону горы...

Подскажите пожалуйста по тормозам ... какие лучше -

Promax Decipher Hydraulic Disc, 160 мм ротор

Hayes Dyno Sport hydraulic disc brakes,

или Shimano BR-M355, Hydraulic Disc, 160 мм ротор SM-RT30 ?

Кто живет недалеко от пр.Мира? Не можете помочь в выборе ростовки Трека?
    Последний раз редактировалось Alex200; 23.04.2016 в 18:09.

Всем привет. Выбираю первый вел( до этого в далеком детстве был дремучий , складной стелс и в прокате катался недавно , что и побудило к покупке велосипеда).
    Велосипед нужен для простой езды 30% может чуть больше , остальное это в лесу скакать по буеракам и летом и зимой. Что скажете о первом велике на 1 сезон лета и зимы для обучений/убиваний. http://www.decathlon.ru/velosiped-ro...d_8284495.html
    У самого бюджет 20к край.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Alnek93, вообще для своих денег похоже нормальный вел, и нету переплаты за ненужные для такого бюджета "типа амортизаторы"
    Но будь готов, что например грипшифт может развалиться, педали тоже какие-то странные и на вид вообще пластиковые.. Впрочем их можно поменять занедорого, если приспичит

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)