Вопрос-ответ, быстрые консультации. - Страница 818
Закрытая тема
Страница 818 из 840 ПерваяПервая ... 318518618718768788808813816817818819820823828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 8391

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Exclamation Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Новички, приходящие на форум, местные, которым хочется разрешить какой-то вопрос, собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам. Такая вот здоровая тема будет, отводящая поток однообразных вопросов с форума.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    данная тема предназначена для вопросов по выбору велосипеда

FAQ по выбору велосипеда. Почитай, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 24.04.2016 в 23:18.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Ну и что? Вы же для себя покупаете Потратитесь один раз зато получите все самое лучшее, самое современное
    а что есть на барахолке и самое интересное - где её найти эту барахолку

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Ну и что? Вы же для себя покупаете Потратитесь один раз зато получите все самое лучшее, самое современное
    я не против потратить не более 130 тысяч))) ну 150 ладно, дозаработаю за полмесяца... но 300-400 это надо ещё год копить..

Цитата Сообщение от GrishaYe1 Посмотреть сообщение
    а что есть на барахолке и самое интересное - где её найти эту барахолку

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

я не против потратить не более 130 тысяч))) ну 150 ладно, дозаработаю за полмесяца... но 300-400 это надо ещё год копить..
    Да нет, я уже не про б/у , я про

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5664220
    Вот Orbea OIZ 27 M50 15 очень приятно выглядит.
    Если есть в наличии в нужной ростовке можно смело брать - достойный велосипед.

А чем мой совет не угодил?
    подвеса нет L-ки и он не нужен по асфальту до электрички ездить
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5664134

вот тут же еще писал
    есть хардтейл - хотя зачем горный по асфальту кататься я не понял
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    подвеса нет L-ки и он не нужен по асфальту до электрички ездить
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5664134

вот тут же еще писал
    есть хардтейл - хотя зачем горный по асфальту кататься я не понял
    Вот про размер подвеса я вообще не понял, ... Я даже не знаю, какой у меня сейчас, но езжу я на нём 5 лет и меня он устраивает, хотя малышка ещё та - можео узнать, какой сейчас?) И бывает по пляжу езжу и по песчанно-глиняным автострадам нашей области... и в электричке на нём прямо сплю, везде с собой таскаю на любой этаж... Так что хочется ещё и лёгкий.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    хотя зачем горный по асфальту кататься я не понял
    Ещё тут высказывалось предположение о возможной цели. Последние несколько страниц темы - просто для любителей поп-корна зрелище

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Ещё тут высказывалось предположение о возможной цели. Последние несколько страниц темы - просто для любителей поп-корна зрелище
    после лёгкого перехода от rock machine к orbea - явно не агент этой марки.

насколько я вижу ситуацию - у человека есть условно-лишние деньги, есть некоторый уау-импульс на образ крутого-парня-на-крутом-дорогом велосипеде. +рок машин своё отходил после 5-10 т.км (если человек каждый день на работу ездит + просто так "путешествует" - за 5 сезонов и того больше).

при этом за 5 лет так и не сложилось представления, что действительно надо (вот здесь офк наводит на мысли о троллинге).

но если подходить серьёзно к ответу - хочется человеку orbea на данный момент (считает, что сказать знакомым "я на испанском велосипеде" это фактор - его право), катает везде в том числе по мягким грунтам - забываем о тонкоколёсно-городском; да, будет не так быстро, но зато по щебёнке и песку нормально поедет + понятно, что горник всегда смотрится в разы круче коммутера, а для автора внешний вид явно очень важен и деньги на образ во многом тратятся. так вот из всей этой комбинации - не мучаться, взять любую orbea за 120-150к (автор, тут уже выбирай по цвету/наличию ростовки (почитай про это)) - очень даже выход. удовлетворит по всем параметрам и велосипед будет хороший. без понимания чего тебе действительно надо - другие варианты сильнее не осчастливят.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Последние несколько страниц темы - просто для любителей поп-корна зрелище
    Да ну, скукотища. Слишком толсто

добавлю - под его цели (побыстрее до работы и электричек добираться, львиная доля по асфальту) - лучше будет, очевидно, циклокросс (и выглядит тоже презентабельно). Но если за 5 лет человек сам к такому выводу не пришёл - то можно взять агрегат за 100к вслепую и немножечко офигеть от того, какой он жёсткий после 5 лет на ХТ с вилкой и злой резиной. с другой стороны, уже далеко не новичок, должно прокатить

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Да ну, скукотища. Слишком толсто
    вот купит и выложит фоточки - будете знать чисто по стилю изложения - на троля не похоже, хотя если ещё десяток страниц продлится - диагноз поставлен верно )

хз, на велофоруме как-то уныло тролить, лулзов особо не соберёшь, ни у кого не бомбит, шо тут нашим зелёным друзьям делать?

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Big Nine 100 (2015)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    А стирает еще как.
    благодарю. обязательно налеплю.

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Big Nine 100 (2015)
    Записей в дневнике
    1

DSC_2182.jpgхочу выкрутить эти болтики.каким легким материалом посоветуйте заделать дырки?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)