Вопрос-ответ, быстрые консультации. - Страница 817
Закрытая тема
Страница 817 из 840 ПерваяПервая ... 317517617717767787807812815816817818819822827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 8391

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Exclamation Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Новички, приходящие на форум, местные, которым хочется разрешить какой-то вопрос, собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам. Такая вот здоровая тема будет, отводящая поток однообразных вопросов с форума.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    данная тема предназначена для вопросов по выбору велосипеда

FAQ по выбору велосипеда. Почитай, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 24.04.2016 в 23:18.

Цитата Сообщение от GrishaYe1 Посмотреть сообщение
    Мне нужен красивый крутой велосипед, я не хочу опускаться ниже, чем сейчас. Я привык уже к RM El Nino 2011, как к посадке, так и ко всему прочему.
    почему вы считаете, что они будут мне лучше, чем, например, вот такой?
    http://www.uventasport.ru/product/46...15_bel_-_chern
    красивый крутой в испанских цветах
    http://www.uventasport.ru/product/52...a_M20i_Cofidis
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    красивый крутой в испанских цветах
    http://www.uventasport.ru/product/52...a_M20i_Cofidis
    Шоссейный не проедет по дорогам моего города.

Шоссейный не проедет по дорогам моего города.
    велосипед проедет - со свистом

вопрос Вы проедете или нет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну вот я их посмотрел. Мне нужен быстрый старт, без всяких багажников - тяжёлых крыльев. Нужно ездить быстро и на большие расстояния...
    Зачем вот вы такие советуете...

Ну вот я их посмотрел. Мне нужен быстрый старт, без всяких багажников - тяжёлых крыльев. Нужно ездить быстро и на большие расстояния...
    Зачем вот вы такие советуете...
    Какой вопрос - такой ответ. Не знал, что преподаватель языка не может связать двух слов.
    Быстро ездить и на большие расстояния можно по разному. На большие это какие? Если речь о пересеченке и а ля кантрийных марафонах по лесам - полям, тропинкам - то кантрийник - как вышеприведенный подвес или найнер.
    Если по асфальту - шоссейник.
    Если по дорогам с разным покрытием - масса вариантов от грэвела до фитнес-байка вышеприведенного.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Какой вопрос - такой ответ. Не знал, что преподаватель языка не может связать двух слов.
    Быстро ездить и на большие расстояния можно по разному. На большие это какие? Если речь о пересеченке и а ля кантрийных марафонах по лесам - полям, тропинкам - то кантрийник - как вышеприведенный подвес или найнер.
    Если по асфальту - шоссейник.
    Если по дорогам с разным покрытием - масса вариантов от грэвела до фитнес-байка вышеприведенного.
    Расстояния бывают разные - от 5 до 100 км в день. Я езжу не только на работу, но и отдыхать на велике или путешествовать один. Ни в какие леса я по возможности не заезжаю, езжу исключительно на электричках, так как не умею снимать колёса, чтобы не сломать, в поезде.... Я как минимум хочу, чтобы он выглядел спортивно. Я, если честно, не понимаю, чем отличается грэвел от фитнес-байка....
    Хочу велосипед двухподвесный или карбоновый одноподвесный, я надеюсь, он справится с перечисленными задачами, хуже мне советовать не надо...

Расстояния бывают разные - от 5 до 100 км в день. Я езжу не только на работу, но и отдыхать на велике или путешествовать один. Ни в какие леса я по возможности не заезжаю, езжу исключительно на электричках, так как не умею снимать колёса, чтобы не сломать, в поезде.... Я как минимум хочу, чтобы он выглядел спортивно. Я, если честно, не понимаю, чем отличается грэвел от фитнес-байка....
    Хочу велосипед двухподвесный или карбоновый одноподвесный, я надеюсь, он справится с перечисленными задачами, хуже мне советовать не надо...
    А чем мой совет не угодил?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вот Orbea OIZ 27 M50 15 очень приятно выглядит.
    Если есть в наличии в нужной ростовке можно смело брать - достойный велосипед.
    Мне ваш совет очень понравился, велосипед красивый... Меня смутило немного, что это 2016 год, евро-то другой. Вот я сейчас пытаюсь зарегистрироваться на таком же испанском форуме - опять не могу имейл подтверждения получить - буду мучить испанцев-велосипедистов ))) Там есть примерно такой же...)))) Имейл с подтверждением - это, конечно, жесть... То что они там мне предложат из своих магазов покажу сюда для рассмотрения, если вы не против ))))

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Я ещё хотел именно по подвеске его сравнить с Рок Машиной за аналогичную стоимость... И про XT и SLX не очень понял, также не понял, стоят ли там промподшипники..

Мне ваш совет очень понравился, велосипед красивый... Меня смутило немного, что это 2016 год, евро-то другой.
    Ну и что? Вы же для себя покупаете Потратитесь один раз зато получите все самое лучшее, самое современное

QUOTE=GrishaYe1;5664548] Ни в какие леса я по возможности не заезжаю[/QUOTE]

940_626_fit_original_99_gpmrvq.jpeg_DSC5425.jpgHermidaCourseMMTB_OG812-2241-660x440.jpg86793254.jpg[
    зачем тогда горный велосипед?

ну купите, если хочется - ссылки я давал
    ростовки нужные там есть и у подвеса и у карбонового 29"
    в чем проблема?

крутой спортивный грэвел для дорог с разным покрытием
    https://www.specialized.com/us/en/bi...omp-dsw/106644

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)