Вопрос-ответ, быстрые консультации. - Страница 815
Закрытая тема
Страница 815 из 840 ПерваяПервая ... 315515615715765785805810813814815816817820825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,150 из 8391

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Exclamation Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Новички, приходящие на форум, местные, которым хочется разрешить какой-то вопрос, собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам. Такая вот здоровая тема будет, отводящая поток однообразных вопросов с форума.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    данная тема предназначена для вопросов по выбору велосипеда

FAQ по выбору велосипеда. Почитай, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 24.04.2016 в 23:18.

У рок машины ещё сиденье опускается кнопочкой - я видел в магазине - выглядит феерично, но зачем это - я так и не понял.

Цитата Сообщение от GrishaYe1 Посмотреть сообщение
    У рок машины ещё сиденье опускается кнопочкой - я видел в магазине - выглядит феерично, но зачем это - я так и не понял.
    если не поняли-значит оно вам не надо

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    GrishaYe1, Вы по русски читаете или только по испански? Велосипед не выбирают по навеске.
    и
    На русском я не привык) Ну... я сейчас погуглю испанские магазины... Вообще в Википедии написано, что для внутреннего рынка Испании они собираются (производятся) в Стране Басков там у них, а для мировых продаж - в Азии.

Вообще в Википедии написано, что для внутреннего рынка Испании они собираются (производятся) в Стране Басков там у них, а для мировых продаж - в Азии.
    если только красятся и лепится наклейка
    Последний раз редактировалось bwn; 25.04.2016 в 15:20.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

если только красятся ми лепится наклейка
    А как же фото большого завода.... ?((( Не ломайте мою детскую психику...
    Я в Минске проезжаю завод Аист всегда на автобусе, когда езжу к друзьям... только не говорите, что там тоже всё с Китая )) (офтоп)

А почему же по навеске не выбирать? Я в магазе видел оба Рока, они на промподшипниках, якобы (я в этом не разбираюсь) крутые вилки и колёса Модели старые.
    Эти вот Орбеи новые, курс другой же.. Я просто боюсь купить красивый фуфел за эти деньги.

Никто никакие Орбеи в Испании не делает - в лучшем случае свинчивают.

вот тут врут что алю в Испании делают - только карбон в Китае - но я не верю
    ну это и не важно
    https://www.birota.ru/texts/2009/jan...dein-part2.php

А почему же по навеске не выбирать? Я в магазе видел оба Рока, они на промподшипниках, якобы (я в этом не разбираюсь) крутые вилки и колёса Модели старые.
    Эти вот Орбеи новые, курс другой же.. Я просто боюсь купить красивый фуфел за эти деньги.
    Потому что я спросил:
    1. Назначение велосипеда - стиль катания - тип велосипеда
    2 .рост
    если кантрийник - выше две ссылки - кк подвес и кк хардтейл 29"
    после нее Вы зачем -то алюминиевый постите когда там карбоновая альма за те же деньги
    Последний раз редактировалось bwn; 25.04.2016 в 15:20.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

GrishaYe1, а почему только испанский бренд рассматриваете? Может быть лучше что-то производства США? Все-таки родина маунтинбайка.

Хорошо. Велосипед для меня - это средство транспорта. Я никогда не катаюсь просто так. Я езжу на нём на работу (с помощью электричек) и в другие города гулять. Всегда везде опаздываю... Насчёт дорог... Я живу во Владимирской области, дороги тут отсутствуют во многих местах, в основном выравниваются гравием (я имею в виду для машин), для пешеходов ситуация ещё хуже..
    Также езжу и по Москве - Минску.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    GrishaYe1, а почему только испанский бренд рассматриваете? Может быть лучше что-то производства США? Все-таки родина маунтинбайка.
    Я преподаватель испанского, также и переводчик изредка, мне для собственного имиджа интересна именно испанская марка.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Никто никакие Орбеи в Испании не делает - в лучшем случае свинчивают.

вот тут врут что алю в Испании делают - только карбон в Китае - но я не верю
    ну это и не важно
    https://www.birota.ru/texts/2009/jan...dein-part2.php

Потому что я спросил:
    1. Назначение велосипеда - стиль катания - тип велосипеда
    2 .рост
    если кантрийник - выше две ссылки - кк подвес и кк хардтейл 29"
    после нее Вы зачем -то алюминиевый постите когда там карбоновая альма за те же деньги
    Назначение я написал.
    Мой рост 181

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)