Форум Velomania.ru - Герой асфальта - Дневники
RSS лента

Герой асфальта

1. Каспий 2017. Ресваншахр - Рудсар

День 8-й. Пробег 166 км.
    Ветер уже не встречный, днем дул с севера. Но и береговая линия шла уже не на юг, а на запад. Поэтому он в основном дул мне в бок и только под конец пути я повернул на юг. Сперва я выехал из города и после трех километров вдоль дач выехал на главную дорогу. ...

Обновлено 30.01.2021 в 21:54 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  2. Каспий 2017. Астара - Ресваншахр

День 7-й. Пробег 138 км.
    Завтрак в этой дешевой гостинице оказался довольно сытным. Здесь меня накормили яичницей, сыром с маслом и большой лепешкой. Чая здесь не жалели и дали целый чайник, благодаря чему я все это благополучно съел.
    Выехав из гостиницы, я сразу же направился ...

Обновлено 06.10.2017 в 12:39 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  3. Каспий 2017. Ленкорань - Астара

День 6-й. Пробег 51 км.
    День я начал с пешего осмотра города. Музей открывался в 10.00, и я имел много времени для этого. Я позавтракал в кондитерской, расположенной на улице Маммедова. На вывеске было написано, что у них есть лахмаджун и пиде. Эту турецкую выпечку я с удовольствием ...

Обновлено 06.10.2017 в 12:39 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  4. Каспий 2017. Аркивван - водопад Ярдымлы - Ленкорань

День 5-й. Пробег 94 км.
    Я позавтракал в гостинице у того же самого пруда и поехал в горы без вещей. Хозяин был согласен на мое выселение после полудня без дополнительной платы.
    Сначала я проехал поселок с кучей мини-гостиниц, а затем свернул из ущелья наверх к горячему источнику Истису.
    ...

Обновлено 06.10.2017 в 12:38 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  5. Каспий 2017. Сальлян - Аркиван

День 4-й. Пробег 121 км.
    Я позавтракал в гостинице. Завтрак был очень легкий, и я добавил к нему оставленный с вечера кебаб. Мне его положили на ночь в холодильник, чтобы не испортился. И все равно он у меня еще остался, и я повез его с собой. Вот ведь как много здесь накладывают.
    Дорога все такая же узкая, раздолбанная и полная бибикающих камазов. А вот пейзаж стал более земным. Даже деревья появились.
    ...

Обновлено 06.10.2017 в 12:38 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  6. Каспий 2017. Баку - Сальян

День 3-й. Пробег 154 км.
    Я выехал в 7 часов. Меня к этому времени успели накормить завтраком. Утренний Баку похож на Москву, все такие же переполненные дороги и местами пробки. Но я ко всему этому привычен, ведь в прошлом году каждый день ездил на работу через самое пекло, да и ...

Обновлено 30.01.2021 в 21:39 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  7. Каспий 2017. Баку

День 2-й. Пробег 0 км.
    Какую долму они предлагали мне? Они решили сделать ассорти из разных овощей - маленьких баклажанов, помидоров и перцев. Для этого я раскошелился на два килограмма мяса. Его жена этим занялась с самого утра. Карныярык делается по более сложной технологии. ...

Обновлено 06.10.2017 в 12:37 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  8. Каспий 2017. Москва - Баку

День 1-й. Пробег 42 км.
    Я вылетал в Баку Аэрофлотом с аэропорта Шереметьево в 10 утра и прилетал в 14.15. Быстро доставить меня из Королева может только такси. Электрички идут самым неоптимальным путем, в результате получается очень долго. Сначала в центр, потом из центра, да еще ...

Обновлено 30.01.2021 в 21:28 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  9. Каспий 2017. Подготовка.

Твой человек - не тот, которому с тобой хорошо.
    С тобой может быть хорошо куче народа.
    Твой - это тот, которому плохо без тебя.

В прошлом году я прошел маршрут вдоль Каспийского моря от Астрахани до Баку, и мне захотелось продолжить дальше и закончить его в Тегеране. Лучше это сделать в сентябре, когда испепеляющей ...

Обновлено 30.01.2021 в 21:31 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  10. Крым 2017

День 8-й. Пробег 18 км.
    Утром я направился в поселок Виноградное, в музей под открытым небом Поляна сказок. Его основатель выходец из Москвы, инженер-нефтяник Павел Павлович Безруков не был художником по образованию. Свой талант он открыл, пожив в горах вблизи Ялты. В замысловатой ...
    Категории
    Без категории