Сообщение от mikki221 Салют! Да ,всё верно. рама, рулевая и даже 2 петуха 9000р. вмятин нет, есть пара небольших царапин, но не до метала. состояние очень хорошее. сам с Москвы? Сможешь отправить в Беларусь если что?
С продукцией "5/10" я начал знакомство с велоботинок "Five Ten Freerider VXi Shoes" и сразу влюбился в эти кроссы Смотрятся шикарно, на ноге еще лучше, сине-белый раскрас, подходящий под многие сочетания цветов на моих байках (катал и на подвесе и на дертовом). Удобные, нога равномерно прижата с уплотнением на носке для ...
Обновлено 06.04.2014 в 21:12 Polygon#1
Сообщение от edoroe GPSMTA - GPS трекер / визуализатор для Android версия: 0.3.0 Краткое описание: Определение, визуализация географических координат и передача ...
Сообщение от Капасёв Все геологи как люди: пьют в профессиональный праздник и только я топаю в маршрут. Если очень не климат, то добираюсь до того, что из под снега торчит, тюкаю символически молотком, провожу полевое определение и пью чай. В этом году снега слишком много и ничего достойного из-под снега не торчало. Из-за этого лазить пришлось больше, так что велосипед бросил, а потом и псы отстали.Вложение 225536Вложение 225537Вложение 225538
При выборе второго в семью складного велосипеда я озаботился вопросом крепления к нему детского велокресла. В этом случае увеличивается мобильность целой семьи. Можно кинуть три велосипеда в багажник и еще взять велокресло для младшего и выехать на покатушки. Существует ...
Сообщение от Наливаич ВелоНиштяки нашего района выкладываем , потом систематизируем и попросим в первый пост занести. Может еще чего добавим актуального для нашей ветки. Надо, не? Веломастеркая Yoda Церква в малинках Церква в Дубровицах Усадьба Михайловское Музей усадьба Остафьево Древний дуб в усадьбе щапово Старая усадьба у Игнатово - а мы там и не были Самое толстое дерево 100-летний дуб. BMX велотрек Красная Пахра ...
Сообщение от PeretzGosha Продам велосипед Merida MATTS LITE 2000 2012 Года Отличный вел. Мне очень нравится. Купил полгода назад, не подошел мне по размеру. За полгода ни разу не подвел. Работает все отлично. Недавно поставил ...
Сообщение от Капасёв "После Якутска, погода была определённо теплее в течение дня. Это имело все значение. И ночи были только до-35С вблизи Якутска и постепенно повысились до около-30С. Сейчас, да, это действительно все еще звучит холодно - но есть огромное различие между-35C и-45C. -35C вполне сносно и-30C ...
Сообщение от senchuss Заточен жестко под 10-скоростную трансмиссию. Имеет место быть в двух вариантах. DH - до 28 зубов и FR - свыше 28 зубов. В первом DH варианте он при установке "выдвигается как бы вперед", во втором FR варианте он при установке "находится какбы позади". Изначально ...