присоединяюсь.
присоединяюсь.
Присоединяюсь. Можно и мне телефон в личку?
Последний раз редактировалось OlegC; 19.04.2014 в 22:12.
- 1 по техническим причинам![]()
Встречаемся в 12.50-13.00 со стороны Люблинской улицы у лестницы-моста на ст. Люблино.
+1. Можно и мне телефон?
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Nebunis и все-все-все, спасибо за отличнейший день! Маршрут - красивый, то, что надо, несмотря на то, что я иногда чуть-чуть ворчала, когда в очередной раз сворачивали с асфальта на грунт после всего 200 м по этому самому асфальту. Особенно мне понравились комментарии некоторых местных жителей, каковых было множество просто на каждой кочке: "ооо! едут!! и все в очках!!" или "велопробег, *** твою м***" И поздравлять их с праздником тоже было очень весело, они так искренне радовались))
Отпишитесь, как все закончилось у тех, кто едет до конца.
Олег, мы тебя потеряли в Жуковском, отпишись тоже, пожалуйста, как ты добрался! На одном из поворотов в самом городе уже не дождались тебя.
Оля
Таки вернулся!
Маршрут отличный. Вид с холма, где мы устроили ужин, стоил того, чтобы туда забираться. Темп - мне понравился, в конце усталость все-таки дала о себе знать (ночью катал с НБР по Москве). Всю программу откатали только три человека: Дато, Юра и я.
Не понравилось: отколовшаяся группа, срулившая в Жуковский. Предупреждать надо заранее!
Дато - за шикарную организацию.
Юра - за отличную компанию.
Погоде - за то, что она была классной!
Последний раз редактировалось Хольт; 22.04.2014 в 18:45.
Да, да погода была отличная! Вообще и грунты тоже, что так быстро подсохнет до выходного не ожидал. Так что обещанный грунтомес, в принципе и не получился)
Участвующим спасибо) А также спасибо за помощь с быстрой заменой камеры.
Три космонавта прибыли в КОСМОС к десяти вечера, добрались нормально, в 11 были в Москве.
Вот фотоотчет!
Рад, что понравилось)
Во насмешил «не понравилось», что заглупость, тебе какая разница кто куда отклонился. Каждый катет туда куда ему удобно и надо.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Большое спасибо организатору, маршрут очень хороший...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)