Покатушка и правда отличная вышла, всем большое спасибо!
Полностью согласен и присоединяюсь к эти словам!
Даааа жуть я своим ходом доехал до дома в 3 часу и сразу залез в горячую ванну и спать ...))) Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/415363/
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Всем спасибо зачет ...))))))
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
В конце нас всетаки задержали и культурно сопроводили до кпп Леша я жду твои фотки ...))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Держи - http://yadi.sk/d/2Eue9HIvMML48
А так да, по болотам знатно полазили, оч хорошо катнули. Отдельный плюс за кофе![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
По прошествии семнадцати часов непрерывных реанимационных мероприятий (еда, теплый чай, сон, немного велосипеда на работу и обратно, снова еда, чай и чуть-чуть сна...) решил таки описать отзыв по своим первым покатушкам «по-взрослому».
Изначально предполагалась ненапряжный маршрут по бетонированным дорогам и сухим тропкам длинной в 50 километров, на что я сказал «конечно, еду». Представлялось это примерно так:
1(7).JPG
mid_piknik.jpg
А на самом деле оказалось так:
366usc.jpg
366usc.jpg
366usc.jpg
Ивану Johann Jäger – бессменный навигатор со снарягой на все случаи жизни и неиссякаемой энергией, который под конец всех очень сильно удивил. Если честно, тоже хотелось испить ароматного напитка, но для этого нужно было вставать с подстилки, а этого очень сильно не хотелось!
Головной группе (ребят, забыл ваши имена, но память о деяниях будет жить в этом посте), которые первыми держали удар в течении тех четырех километров, что мы перли через заваленную просеку, а в конце — через откровенно заболоченный лес.
Хвосту, в котором был я, который помогал друг другу с переносом наших беспомощных двухколесных друзей. Леша, Антон — был рад познакомиться с вами.
Ивану Ivan79 за идею покатушки и треп за костром.
))))) я 5 кг сбросил
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Не могу найти тебя Вано из нато ...))))))???
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
В личку получаю письма повторить покатушку в ближайшие выходные не получится в связи с моим отъездом но в мае по просьбе велосипедистов покатушка состоится
Я вотрешил взять жену в первую ее покатушку
Жалуется что все болит но вроде довольная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)