Сообщение от Капасёв Из всех систем охранных наилучшей является репутационная! Но и у неё есть недостаток: в крупных населённых пунктах она работает только на "раёне" (Это я по пурге пересматриваю фотки прошлого года с питерскими фатбайкерами и вспомнил их вопрос: "А не украдут?") Вложение 268703
В понедельник (27 октября) успел покататься по озеру на коньках — застал отличное для естественных условий качество льда. На следующий день потепление сделало свое дело, и на поверхности льда уже выступила вода Ощущение легкости и полета по прозрачному льду ...
Обновлено 13.12.2015 в 01:20 Андрей Горелов
Сообщение от Fathom Достойный маршрут соединяющий Белорусскую и Рижскую железные дороги. Из Шаховской выехали по дорожке вдоль железнодорожной насыпи. Лава показал волшебный способ избежать скучного асфальта до Жилых гор. Вот тоннель этот всю жизнь будешь искать и не найдёшь А после тоннеля гора на которой деревня Жилые горы, а за ней всего полтора километра асфальта и мы снова в волшебном месте ...
Сообщение от Капасёв ОБ УВЕСЕЛЕНИЯХ В ПЕВЕКЕ. Спугнул лису. По-видимому токсикоманка. Шла ночью к АЗС. Что сам там делал? ехал на ручей за водой! На фото днями ранее встретил на нём бывшего оленевода ныне зимнего катальца. Зацените двухподвес. Он всегда катает на высшей передаче! Монстр. Вложение 268445
короткая: впереди до 38 сзади расчет от 11 до 34 или 34-36 кассета до 36 короткая впереди дабл (шоссе) 38-52 сзади 11-24 средняя впереди 3 звезды от: малая 22 средняя 32,до большая не более 44, сзади от 11 до 28не более длинная дабл (мтб) большая 42 сзади-11-36 длинная трипл мтб 22-32-44(28-38-48) сзади от 11 до 34(от 11 до 32)
Обновлено 06.01.2016 в 14:05 garikkia
Сообщение от alistair Много теории, мало практики... По моему опыту от бытового перцового баллона пользы мало. Вероятно существуют спецсредства, но нам от этого не легче. Я по городу не езжу, а в лесу если собака минут 20 покрутилась возле хозяина - это уже "ее"... Почитай про тех же кавказцев.
Настала моя любимая погода — сухо и морозно Трек и грунт в хорошем состоянии. Все тропинки проморожены, большая их часть бесснежна, но и участков с обледенелыми корнями тоже хватает, поэтому концентрацию терять не надо. В основном небольшие обледенелые участки мешают ...
Обновлено 26.10.2014 в 21:23 Андрей Горелов
Сообщение от Hooters Итак, я, наконец-то, довел до ума свой 29er! кратко и по делу: --первые пробные выезды - май 2012. Окончательно доведен до ума - вчера --вес: 10290г. без педалей. Ожидал, что будет больше(одна только вилка весит под 2кг) - но безмен ...
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=86662 А какже стандарты и для вело шлемов? Типа CPSC? КПСК-Кастюмер Продакт Сейфти Комишен. это просто комисия по безопасности товаров для населения. сюда входит и безопасность еды и горючесть тексильной продукции итд. от неё не мож ожидать ...
Обновлено 21.10.2014 в 17:05 s.a.y.
Сообщение от s.a.y. Нашел то, что я безуспешно пытаюсь вдолбить и разъяснить Статистика по травмам головы, из серии КОМУ в первую очередь нужен шлем Поэтому советую шлемопродвигателям в первую очередь продвигать шлемы этим категориям. Это будет полезнее и эффективнее в плане сбережения здоровья. Когда перечисленных оденут, тогда можно смело браться за вело. Оттуда же http://letsbikeit.ru/2014/05/pochemu...ema/#more-3474 ...