катаю в шлеме, пригодился 2 раза. последний раз вот так... для гор теперь куплю фулфейс, ибо лицо пострадало немного...
C8NHCj-4QG8.jpgsQZl5GYCbs0.jpgafAZVUxRZ74.jpg
боюсь даже представить последствия такого приземления без шлема...
Эка тебя какие темы-то волнуют!
Не интересовался ни гигиенической ни эстетической стороной данного вопроса. Да я им ни с какой стороны не интересовался. Но тебе, конечно виднее-как там у мальчиков эстетичнее будет
Тебя на историческую родину потянуло?
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
А что было-бы? Естественный отбор он такой-отсев слабых на бошку и на мускулы. Без шлема, в данной ситуации, был бы случай отбора слабых на бошку![]()
MetallMan, ничо-ничо... вот кода проголосуем, тода сам всё узнаешь... ты нас в шлемы нарядить хочешь, а мы те пипку подрежем!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Я тебе уже ответил, повторю в сотый раз)
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Вот еще один лишившийся мосха сразу после покупки шлема. Давай купи еще и куярь еще мощнее! Авось пластмасска спасет!
И хде тут мосх?
Последний раз редактировалось s.a.y.; 21.10.2014 в 12:33.
Как говАривает наш фрезировщик....
ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТЫ НА ЦИРКУЛЯРНОЙ ПИЛЕ Я ЗНАЮ КАК СВОИ ТРИ ПАЛЬЦА !
Ненужен Никакой Шлем !
Зачем он!
Можно подумать что были случаи в Реале, когда люди падали с велосипеда !
Можно подумать, что были травмы черепно-мозговые и челюстно-лицевые.!
Вы чё !....в мультике Том и Джерри живёте ?
Вы чё...в Трансформерах что ли проживаете ?
Бросьте...
Никто еще на велосипеде не падал
Это технически не возможно !
А все эти шлема....это развод покупателей на деньги.
Все эти идиотские ремни безопасности.....все эти под стрелой не стоять.....за буйки не заплывать
Всё это выдумки.
Еще никто не утонул, никого не привалило,никого током не шарахало.
Шлемы не нужны !
Так же надо убрать клетки в зоопарках
Страховку запретить промышленным альпинистам
И заканодательно закрепить правило прислоняться к дверям в вагонах метрополитена.
А то ишь !
Что это за панические настроения ! Что за нервозность !
Запомните главное и основное....
СПИЧКИ ДЕТЯМ--И.Г.Р.У.Ш.К.А. !!!
Нашел то, что я безуспешно пытаюсь вдолбить и разъяснить
Статистика по травмам головы, из серии КОМУ в первую очередь нужен шлем
chart unjuries.jpg
Поэтому советую шлемопродвигателям в первую очередь продвигать шлемы этим категориям. Это будет полезнее и эффективнее в плане сбережения здоровья. Когда перечисленных оденут, тогда можно смело браться за вело.
Оттуда же
http://letsbikeit.ru/2014/05/pochemu...ema/#more-3474
Вот я и говорю - одевайте в шлем пешеходов в первую очередь, причем законодательно!
ну и наконец
Оденьте водителей в шлемы - слабо?
protect-ourselves-car-helmet-785x450.jpg
и это даже не мои слова
Последний раз редактировалось s.a.y.; 21.10.2014 в 13:43.
а это свято верящим, что автомобилисты, завидев ездока в шлеме, прямо таки рассыпаются в любезностях перед ними на дороге
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
То то шлемоносцы так рады, когда по шлему хреначит очередная ветка. И вместо того, чтобы быть аккуратнее (не ровен час эта ветка будет засажена ровно в вентялиционную щель!) - только добавляют жара.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Это все надо знать каждому, а то будет как у тех курильщиков, которые свято верят, что их суперфильтры защищают их от пагубного действия сигаретного дыма.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
ну а это уже классика психожанра
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Ну и по типу эпилога
s.a.y., кому ты пытаешься что-то доказать? они же на шлем уже деньги потратили))) не повесят же они его на гвоздь в сарае)))
а вот я хоть и потратил кучу бабла на ДВА топовых шлема, 80% времени кручу педали в кепке))) а шлема они для тренек и гонок...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)