Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1298
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Да? Я знаю женщин, которые утвержают, что у них при весе 120 всё прекрасно. И с давлением, и со всем остальным.
    А ещё им подвластны все позы из Камасутры.
    А ещё есть мой любимый железный аргумент: моему мужу так нравится. Он не собака бросаться на кости, и не хочет биться о скалы.
    Я видел таких женщин, а так же их состояние, когда муж засматривался на стройную даму. Не, я не утверждаю, что все так будут делать, но из тех, кого я знаю, 98% именно вели себя так, а оставшиеся 2% воспринимали спокойно со словами: "Да кому он нужен с таким пузом!"

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    крейсерская 45,7км/час.
    Таня, не впадай ты в эту ересь. Если у тебя крейсерская 45.7, то тебе можно идти на чемпионат мира по ITT и выигрывать! Всё равно у женщин дольше часа почти не бывает ITT гонок.

Крейсерская подразумевает длительное поддержание такой скорости! Не секунду, даже не минуту, а часы!

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Народная мудрость.
    Которая оказалось пшиком, как только средняя продолжительность жизни подросла.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не выполнит. Например, сегодня я покушал лишь утром, а на велосипеде выехал в 7 вечера.
    Утром съел слона? Или одно яйцо с кефиром. Вот в чём вопрос. Если пишешь про такие большие перерывы, пиши рацион, иначе кто-то утром съест яйцо с кефиром, поедет вечером по твоему примеру, а потом станет зелёного цвета с мутными глазами. Вопрос сколько ты съел утром и что именно? Рацион, пожалста и количество.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Почему не выполнит?
    Потому что человек едет не на той энергии, которая пришла с пищей перед тренировкой, а на той, которая пришла задолго до этого.
    Например, утренний и дневной выезд проходит на калориях, которые появились с ужином.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Утром съел слона? Или одно яйцо с кефиром. Вот в чём вопрос. Если пишешь про такие большие перерывы, пиши рацион, иначе кто-то утром съест яйцо с кефиром, поедет вечером по твоему примеру, а потом будет ему плохо. Впрос сколько ты съел утром и что именно? Рацион, пожалста и количество.
    Немного я утром ел. Фасоль, сыр, яйца. У велосипедистов, вообще, не такое ответственное питание, как у качков, строгих требований к рациону нет.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Может быть такое. У меня так же. По страве
    вчера - средняя 24,6км/час, пиковая -38,9км/час. Ехала по незагруженной асфальтовой дороге - топила со всей дури, торопилась. Разрыв больше десяти км. Ехала за городом, светофоров не было, никто мне не мешал.
    на выходных - средняя 18 км/час, крейсерская 45,7км/час. Разрыв более десяти километров, опять. Но это городской цикл - там и асфальт, и грунтовка, и тупление на светофорах.
    Это все данные Стравы.
    Ой, а научите меня так быстро ездить?
    А то средняя получается в районе 10 км\ч часто.
    Например 9 мая катались
    104 км за 10 часов
    Средняя чуть больше 10 км\ч
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ooadoinzjkfsxpgf
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Потому что человек едет не на той энергии, которая пришла с пищей перед тренировкой, а на той, которая пришла задолго до этого.
    Смотря за сколько и какая пища

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    И меня , а то я вообще в попе с такими скоростями , как у вас...(Это к Татьяне обращение )

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Крейсерская 45 - это не предел.
    У нас недавно один товарищ проехал сегмент около 25 км со средней 46.6
    Бросил вызов всему району, неуважение какое-то.

AlexxT, я знаю как - выруливаешь на асфальт и погнал
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

нет.
    Не много не так.
    Всё у неё правильно. В процентном отношении ко всей энергии, жир начинает давать меньше, а вот в абсолютном даёт больше. Почитай тут всю тему. Жевали это уже не раз. И ссылочки приличные были, а не на интернет сайты для похудения.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Выступлю адвокатом Великмана.
    Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Правда писать в таких условиях о крейсерской - некорректно.
    Плохой из тебя адвокат!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Опять же, если слишком много работать в анаэробной, мышцы устанут быстрее и в целом получится сжечь калорий меньше.
    Неверное рассуждение. При анаэробной работе разрушается больше мышц. Поэтому обычно на восстановление после аэробной трени дают день (и усиленный расход энергии примерно это время), а на восстановление после анаэробных (интревалы, работа с весами) требуют 48 часов. И все 48 часов идёт повышенный расход калорий.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

но не для похудения в плане сжечь жир.
    А вот мышцы можно.
    Именно для него. Жира сжигается в абсолютном значении больше.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Если цель именно похудеть (сбросить вес), то выбираться из аэробной пульсовой зоны не осмысленно, интенсивнее всего будет по верхней планочке (залезать в анаэробную ненадолго не страшно, главное следить, чтобы мышцы не забились).
    Нормальная у неё цель. Похудеть за счёт жира. Да, мышцы весят больше, но она же хочет в горки "залетать", попу-с-пузом не нагуливать (хотя подозреваю, что сиськи хочет оставить ) Мышцы дадут более быстрые метаболические реакции. Кушать можно будет больше без наращивания жировой прослойки. Так что цель у неё правильная, мышцы, здоровая ССС, возможно меньший вес на данном этапе за счёт жира.

Ника, правильно написал?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Я нисколько мышц терять не хочу. Они мне и так сложно даются. Люблю держать жир в пределах 18%. Больше мне не нравится.
    Для женщин может быть чревато.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Углеводы надо сжигать, вернее они нужны чтобы на интенсивке не сдохнуть. Вообще, мне нутрициолог, работающий с олимпийцами, сказала, что угли надо жратЬ на интенсивке, чтобы не начать жечь свои же мышцы.
    Правильно сказала. Только надо ознакомится с тем интенсивом от олимпийской сборной. Я думаю, что тут процентов 80 веломании помрут на таком интенсиве в течении первой минуты.
    Я набрала 2 кг, при этом талия теперь 58 см.
    А как же идеал 90-45-90?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Нормальная у неё цель. Похудеть за счёт жира. Да, мышцы весят больше, но она же хочет в горки "залетать", попу-с-пузом не нагуливать (хотя подозреваю, что сиськи хочет оставить ) Мышцы дадут более быстрые метаболические реакции. Кушать можно будет больше без наращивания жировой прослойки. Так что цель у неё правильная, мышцы, здоровая ССС, возможно меньший вес на данном этапе за счёт жира.

Ника, правильно написал?
    100%, как обычно, с полумысли, с полуслова, даже про сиськи правильно понял)))) Всё так и есть.

Ааааааааааааа, я только сейчас это увидела, не всегда успеваю читать всё, зато успеваю настрочить портянки (признаю и осознаю).
    https://i.imgur.com/OFazE93.jpg
    Ну что, супер ноги, прям можно позавидовать )))
    А вот 6 часов в магазине это жёсткий подвиг, я такой не совершу. Магазины терпеть не могу, сдуваюсь через час и начинаю нервничать, психовать, торопить (если родных притащила), а если бы я там провела 6 часов, то наверное сутки потом лежала бы и в потолок смотрела от шока. Так что мужчина, который столько выдержал - герой. И получил награду, впервые увидел свои ноги )))))))))) Полезно посидеть перед зеркалом.
    Я вот предпочитаю в интернете покупать, кнопку нажал и купил, лишь бы в магазины не ходить. А велосипедное заставляю мужа домой возить - всё, обувь, джерси, каски, защиту. От всех поставщиков, кого знает тянет на примерку, потому что знает уже, меня вытащить в магазины это проще слона балет научить танцевать. Нашопилась на всю жизнь когда-то по работе, не любя это дело с самого начала.

Ну и, чисто теоретически, достаточно защипов на теле.
    Там процедура измерения очень чуствительна к методике и правильности её применения. У меня такой защипатель ещё в 1996 с книжечкой-мануалом (тогда там кучу объяснений писали, на 60 страницах) с кучей таблиц и картинок. В общем, даже незначительные на первый взгляд ошибки приводят к разности в 10% очень легко. Так тогдашняя методика предпологала защипное измерение в 18 точках. Пока всё позащипаешь уже 1 кго потеряешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)