Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1297
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Foil, что-то я запутался с твоей методикой. Перед тренировкой не есть дабы гликогена было поминимуму, после - тоже не есть, дабы восстановление шло из жиров. Когда есть то? (Я конечно понимаю, что если ставить целевой функцией похудение, то в идеале не есть вообще, пока цель не будет достигнута, но неплохо бы ввести какие-то граничные условия - например, сохранение жизнедеятельности худеющего)

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Нетренированный покушавший перед тренировкой будет себя чувствовать лучше и выполнит больший объём работы.
    Не выполнит. Например, сегодня я покушал лишь утром, а на велосипеде выехал в 7 вечера.
    Выезд достаточно длинный, но мощность и средняя скорость в норме.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Foil, что-то я запутался с твоей методикой. Перед тренировкой не есть дабы гликогена было поминимуму, после - тоже не есть, дабы восстановление шло из жиров. Когда есть то?
    Не есть менее чем за 3 часа до тренировки и в течение её.
    После тренировки есть можно, но если можешь потянуть подольше без еды, это очень полезно - самый эффективный период, когда жир горит, а мышцы нет.

Поеду в субботу кататься, есть с утра не буду, как завещал Foil. Посмотрю на скока меня хватит.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Я, примерно, как Фойл питаюсь, если часов в 6 встаю на пробежку, и пару часов бегаю, то ем обычно не раньше 10, а то и 11 утра.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Я, примерно, как Фойл питаюсь, если часов в 6 встаю на пробежку, и пару часов бегаю, то ем обычно не раньше 10, а то и 11 утра.
    Лишний жыр есть?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    А лица мужского пола?
    Дык, первое же предложение!
    Сиськи у мужиков, как правило, вырастают уже ПОСЛЕ того, как появляется потомство.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Касьянов говорит об ИДЕАЛЬНОМ варианте.
    В идеальном - пульсометр, зоны, мощеметр.

Но по минимуму - достаточно банальной статистики. Средняя скорость за месяц, полгода, год.
    Ну пульсомер купить простенький с блютусом и подсоединить к тому же андроидному телефону. Он же зараза пишет всё. А Страва тоже будет использовать. Я даже готов дважды лауреата проспосировать и купить ему простенький лифчик-пульсомер. Но только после того, как он установит Страву и начнёт ею пользоваться. Про Гармин конект не говорю, бо он того же ежа 500 не купит.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Ну я утром встаю, не завтракая еду на работу, в основном потому что спать хочу и каждые лишние 10-15 минут сна утром для меня на вес золота. Завтракаю на работе уже после поездки.
    А вечером обратно за час или два до поездки могу чего-нибудь скушать, например кофе с мороженкой или пирожком, морковный фрэш или батончик злаковый или вафельку протеиновую.
    Сразу после поездки домой, как уже писал, выпиваю коктейль и уже обычно почти не ужинаю (если за ужин не считать питьевой йогурт).

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Судя по википедии, крейсерская скорость (круизная скорость) — это скорость длительного движения живого существа или транспортного средства с максимальной скоростью, незначительное превышение которой достигается значительным увеличением расхода энергии на единицу пути.

После 25-27 мне уже приходится некомфортно бороться с сопротивлением воздуха, а 30 в потоке машин, я так понимаю, получалась из-за того, что ехал сразу за машиной.
    Ну почему ты пропускаешь слово "длительного" каждый раз? На велосипеде -- это часами. Без снижения и остановок. Ты думаешь почему тебя всё время спрашивают про 4 часа и 100 км? Т.е. способен ты такую скорость держать хотя бы 3 часа (ага, средняя на этом отрезке тоже будет такая же), значит крейсерская. И крейсерская вовсе не комфортная. Приходится потрудится.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не выполнит. Например, сегодня я покушал лишь утром, а на велосипеде выехал в 7 вечера.
    Выезд достаточно длинный, но мощность и средняя скорость в норме.
    Почему не выполнит?
    Как это связано с вашим выездом?
    После таких выездов руки не сдуются непропорционально тоньше ног раза в 2?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)