Foil, что-то я запутался с твоей методикой. Перед тренировкой не есть дабы гликогена было поминимуму, после - тоже не есть, дабы восстановление шло из жиров. Когда есть то? (Я конечно понимаю, что если ставить целевой функцией похудение, то в идеале не есть вообще, пока цель не будет достигнута, но неплохо бы ввести какие-то граничные условия - например, сохранение жизнедеятельности худеющего)
Не выполнит. Например, сегодня я покушал лишь утром, а на велосипеде выехал в 7 вечера.
Выезд достаточно длинный, но мощность и средняя скорость в норме.
Не есть менее чем за 3 часа до тренировки и в течение её.
После тренировки есть можно, но если можешь потянуть подольше без еды, это очень полезно - самый эффективный период, когда жир горит, а мышцы нет.
Поеду в субботу кататься, есть с утра не буду, как завещал Foil. Посмотрю на скока меня хватит.
Я, примерно, как Фойл питаюсь, если часов в 6 встаю на пробежку, и пару часов бегаю, то ем обычно не раньше 10, а то и 11 утра.
Дык, первое же предложение!
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Ну пульсомер купить простенький с блютусом и подсоединить к тому же андроидному телефону. Он же зараза пишет всё. А Страва тоже будет использовать. Я даже готов дважды лауреата проспосировать и купить ему простенький лифчик-пульсомер. Но только после того, как он установит Страву и начнёт ею пользоваться. Про Гармин конект не говорю, бо он того же ежа 500 не купит.
Ну я утром встаю, не завтракая еду на работу, в основном потому что спать хочу и каждые лишние 10-15 минут сна утром для меня на вес золота. Завтракаю на работе уже после поездки.
А вечером обратно за час или два до поездки могу чего-нибудь скушать, например кофе с мороженкой или пирожком, морковный фрэш или батончик злаковый или вафельку протеиновую.
Сразу после поездки домой, как уже писал, выпиваю коктейль и уже обычно почти не ужинаю (если за ужин не считать питьевой йогурт).
Ну почему ты пропускаешь слово "длительного" каждый раз? На велосипеде -- это часами. Без снижения и остановок. Ты думаешь почему тебя всё время спрашивают про 4 часа и 100 км? Т.е. способен ты такую скорость держать хотя бы 3 часа (ага, средняя на этом отрезке тоже будет такая же), значит крейсерская. И крейсерская вовсе не комфортная. Приходится потрудится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)