Я видел таких женщин, а так же их состояние, когда муж засматривался на стройную даму.Не, я не утверждаю, что все так будут делать, но из тех, кого я знаю, 98% именно вели себя так, а оставшиеся 2% воспринимали спокойно со словами: "Да кому он нужен с таким пузом!"
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Таня, не впадай ты в эту ересь. Если у тебя крейсерская 45.7, то тебе можно идти на чемпионат мира по ITT и выигрывать! Всё равно у женщин дольше часа почти не бывает ITT гонок.
Крейсерская подразумевает длительное поддержание такой скорости! Не секунду, даже не минуту, а часы!
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Которая оказалось пшиком, как только средняя продолжительность жизни подросла.

Не, я не утверждаю, что все так будут делать, но из тех, кого я знаю, 98% именно вели себя так, а оставшиеся 2% воспринимали спокойно со словами: "Да кому он нужен с таким пузом!"
Или одно яйцо с кефиром. Вот в чём вопрос. Если пишешь про такие большие перерывы, пиши рацион, иначе кто-то утром съест яйцо с кефиром, поедет вечером по твоему примеру, а потом станет зелёного цвета с мутными глазами. Вопрос сколько ты съел утром и что именно? Рацион, пожалста и количество.
)