-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Спасибо. Местная зверушка. Зато детям радость, когда видят мне замирают и перестают в носу ковыряться.
Жарко, очень, но у нас и без них жарко. Я как-то писала, иначе никак, можно получить сразу 5 проблем:
1. Много насекомых, включая тропических тварей, жалящих до боли размером в месяц. Только длинный рукав.
2. В начале месяца меня укусила змея, я писала, но не достала до кожи, только порвала штаны. Только длинные штаны.
3. Почему ношу кофту сегодня написала, поясницу защищаю, плюс у неё другие опции.
4. Жара и солнце могут сожрать кожу до волдырей. Только длинный рукав. Но сейчас до солнца утром я езжу с коротким.
5. Можно упасть и ободрать кожу. В закрытой одежде кожа остаётся цела. Падаю иногда, знаю))
6. Полу фуллик лицо спасает, зубы как-то расколола себе, теперь научена горьким опытом.
Жарко в любой одежде, но надёжнее в закрытой. Муж приезжает покусанный вечно кем-то, а я целая. И не обдираю кожу при падении )))
Вот и смотрюсь странно, зато защищена от всего. Волков бояться в лес не ходить, но с другой стороны, приятно возвращаться целой, не покусанной, и не сожжёной солнцем. Не люблю проблемы.![]()
ХватаетУ меня велосипед с довольно тяжёлыми передачами, ну кроме передней звезды 28, которую на 32 не спешу заменять из-за подъёмов. Но вот ног мне не хватает, это точно. Я на подъёмы ещё не умею летать, а тот максимум который могу, 166 даёт. Плюс колени стараюсь сильно не нагружать, начиталась какие там проблемы могут быть, и стараюсь не ставить сильно тяжёлые передачи из-за них, чтобы каденс был допустимым.
Но могу попробовать завтра, может зря боюсь добавить передач, может не будет большой нагрузки на колени.![]()
Да, на грунте больше жжёте, но 174 это большая величина, она может уже попадать в анаэробную зону. Работа в анаэробной зоне не особо эффективна в плане худения, хотя калорий сжигается много. Опять же, если слишком много работать в анаэробной, мышцы устанут быстрее и в целом получится сжечь калорий меньше. Разница в 120 калорий выглядит нереально большой для дельты в пулсе в 8 ударов и расстояния в 4 км (это ж выходит максимум минут 15, правда?).
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Не, мне 46 будет через 2 недели ))) И это нормальный пульс. Я тут писала, недавно проверки проходила, они не смогли мой пульс разгонять до 175 даже на дорожке, 153-156 кое кое как достигли и им надоело. Пульсу меня в этой теме научили. Сами того не зная, растят из меня монстра потихоньку. Врачи уже пульс не могут разогнать, я его до 180 не могу поднять, а раньше без проблем на любом даже маленьком подъёме.Муж уже не может меня обогнать на полях, а он не медленный, он в быстрой группе эндуро катается. Расту потихоньку, что-то получается. Но как сказал один человек тут умные - если дано - оно будет, а не дано, так и не надо. Так что я пока только только изучаю себя - что мне дано, а что мимо меня пролетело.
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)