1001 ночь Шахерезады!
Закономерно! Немощь!
Значит!
Сказка! Немощь.
Понятия "комфортная" не существует! Величина не измеряемая!
Время поездки на скорости 25-27 км/ч не указано!
Миф! Бездоказательно! Немощь!
"Комфортно" - величина не существующая. Время поездки не указано. Данные проверке не доступны!
Да? Я знаю женщин, которые утвержают, что у них при весе 120 всё прекрасно. И с давлением, и со всем остальным.
А ещё им подвластны все позы из Камасутры.
А ещё есть мой любимый железный аргумент: моему мужу так нравится. Он не собака бросаться на кости, и не хочет биться о скалы.
Нет, не видел.
В провинции по таким "разбитым" дорогам гонки проводят, где летят со средней 40км/ч.
И это на шоссейных колёсиках 23-мм, с давлением 7-10 атмосфер. Поверь, эта хрень чувствует неровности дороги в разы лучше складничка, с его широченными 37-мм покрыхами.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
-А мой сосед говорит, что может 5 раз за ночь!
-Ну так и вы говорите, кто вам мешает говорить?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось lookout; 23.05.2018 в 13:56. Причина: наверно это всё оффтопик :)
Может быть такое. У меня так же. По страве
вчера - средняя 24,6км/час, пиковая -38,9км/час. Ехала по незагруженной асфальтовой дороге - топила со всей дури, торопилась. Разрыв больше десяти км. Ехала за городом, светофоров не было, никто мне не мешал.
на выходных - средняя 18 км/час, крейсерская 45,7км/час. Разрыв более десяти километров, опять. Но это городской цикл - там и асфальт, и грунтовка, и тупление на светофорах.
Это все данные Стравы.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Народная мудрость.
Ника!
Да неужели не понятно - если написать такие цифры, то весь кефир пролитый нам на уши становиться мифом древней эллады, не меньше!
Ну тот же АК74 моментально посчитает баланс и сразу будет видно что на краюшке с полушкой кое-то часа 3 из 8-ми часов будет ехать уже в гликемической коме!
Поэтому коллега Горный Тролл правильно написал - надо подрезать!
Или увеличивать количество хавчика!
Но ЧСВ.... это такое непокобелимое что-то!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)