Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1263
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну, не всем, явно.
    У меня вот некоторые коллеги стонут и ноют "а как бы нам похудеть". Стонут, но ничего не делают. Зал - тяжело, следить за питанием - невкусно.
    Потратить двое суток на приготовление "утки по-пекински" (охрененно диетическое блюдо) - с удовольствием и регулярно. И не только по-пекински.
    ну стонут почти все. Это всё для маскировки, порисоваться.
    На самом деле, те, кто хотят, реально, худеют. Или просто никогда не полнеют.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Конечно, не проезжал, так как светофоры, бабульки и ямы. Но это не значит, что на хорошей дороге по ровняку, когда никто не мешает у меня комфортная 25-27 сейчас. Я даже ехал комфортно до 30 по Носовихинскому шоссе (хороший асфальт) рядом с авто.
    1001 ночь Шахерезады!
    Конечно, не проезжал
    Закономерно! Немощь!
    Но это не значит
    Значит!
    у меня комфортная 25-27 сейчас
    Сказка! Немощь.
    Понятия "комфортная" не существует! Величина не измеряемая!
    Время поездки на скорости 25-27 км/ч не указано!
    Я даже ехал комфортно до 30 по Носовихинскому шоссе (хороший асфальт) рядом с авто.
    Миф! Бездоказательно! Немощь!
    "Комфортно" - величина не существующая. Время поездки не указано. Данные проверке не доступны!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

по минимуму - достаточно банальной статистики. Средняя скорость за месяц, полгода, год.
    Все будет, если приложение на смарте устаканится. Самому интересно.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    22 против 29 - разрыв 7
    16 против 22 - разрыв 6

У меня тоже разрывы 5-7 между крейсерской и средней
    И не важно плетётся человек по грунту или едет по классному асфальту
    КМК, считать надо в процентах, а не в абсолюте. Выходит по 30% разницы от средней, что довольно много. Но конечно не 100%.
    Хотя сходу можно придумать варианты, когда крейсерская еще больше средней, но это все же будет натягивание совы на глобус.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Но при этом регулярные жалобы - почему не продают приличные чехлы для диванов одежду больших размеров?
    Тут скорей в другом вопрос - лишний вес - это достаточно высокие риски по здоровью - по многим болезням.
    Да? Я знаю женщин, которые утвержают, что у них при весе 120 всё прекрасно. И с давлением, и со всем остальным.
    А ещё им подвластны все позы из Камасутры.
    А ещё есть мой любимый железный аргумент: моему мужу так нравится. Он не собака бросаться на кости, и не хочет биться о скалы.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

А я значит не видел реально плохих дорог, раздолбанного асфальта, когда мотался по Подмосковью на 26"? Или в Подмосковье все дороги как в рекламе?
    Нет, не видел.
    В провинции по таким "разбитым" дорогам гонки проводят, где летят со средней 40км/ч.
    И это на шоссейных колёсиках 23-мм, с давлением 7-10 атмосфер. Поверь, эта хрень чувствует неровности дороги в разы лучше складничка, с его широченными 37-мм покрыхами.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Да? Я знаю женщин, которые утвержают, что у них при весе 120 всё прекрасно. И с давлением, и со всем остальным.
    А ещё им подвластны все позы из Камасутры.
    А ещё есть мой любимый железный аргумент: моему мужу так нравится. Он не собака бросаться на кости, и не хочет биться о скалы.
    -А мой сосед говорит, что может 5 раз за ночь!
    -Ну так и вы говорите, кто вам мешает говорить ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Сиськи у мужиков, как правило, вырастают уже ПОСЛЕ того, как появляется потомство.
    У меня, как ни старайся, они не вырастут (если только на гормоны не перейду), а возможность отращивания часто видна уже сразу.
    А их наличие свидетельсвует о наличии еды === здоровье, процветание, сытое потомство, + физически неразвитое тело говорит о том, что человеку не надо заниматься физическим трудом, чтобы выжить.
    Поэтому боссы и прочие правители типично изображаются как раз полными, и неравенство в возрасте в пользу мужиков никогда не было редкостью.
    Мужики тоже как правило выбирают в жёны тонких звонких девушек
    Это пример сиюминутной моды последних нескольких десятков лет в некоторых странах. На протяжении истории обычно всё было совсем по другому:
    Да достаточно отмотать всего лет на 40-70 назад, у меня бабушку третировали за то, что она была слишком худая, и фразы про то, что она не найдёт жениха, если не поправится, там тоже вроде присутствовали.
    Последний раз редактировалось lookout; 23.05.2018 в 13:56. Причина: наверно это всё оффтопик :)

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

22 против 29 - разрыв 7
    16 против 22 - разрыв 6

У меня тоже разрывы 5-7 между крейсерской и средней
    И не важно плетётся человек по грунту или едет по классному асфальту

А теперь вот эти цифры:

Крейсерская 27, средняя 13-15.
    Разрыв в 14-12 км в час. Разве может такое быть? Об этом и речь. Что мы все человеку тут и доказываем. Если крейсерская 27, то средняя должна быть от 20 до 22 примерно. Но не 13.
    Может быть такое. У меня так же. По страве
    вчера - средняя 24,6км/час, пиковая -38,9км/час. Ехала по незагруженной асфальтовой дороге - топила со всей дури, торопилась. Разрыв больше десяти км. Ехала за городом, светофоров не было, никто мне не мешал.
    на выходных - средняя 18 км/час, крейсерская 45,7км/час. Разрыв более десяти километров, опять. Но это городской цикл - там и асфальт, и грунтовка, и тупление на светофорах.
    Это все данные Стравы.

Байк

Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Народная мудрость.

Если крейсерская 27, то средняя должна быть от 20 до 22 примерно.
    Ника!
    Да неужели не понятно - если написать такие цифры, то весь кефир пролитый нам на уши становиться мифом древней эллады, не меньше!
    Ну тот же АК74 моментально посчитает баланс и сразу будет видно что на краюшке с полушкой кое-то часа 3 из 8-ми часов будет ехать уже в гликемической коме!
    Поэтому коллега Горный Тролл правильно написал - надо подрезать!
    Или увеличивать количество хавчика!
    Но ЧСВ.... это такое непокобелимое что-то!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)