Рик Стем - активный чувак, Recovery 122 to 142bpm![]()
Рик Стем - активный чувак, Recovery 122 to 142bpm![]()
Это не важно. Посмотри на рекомендации потребления спортивных гелей -- тех же GU -- обязательно большое количство воды. Обычно на 1 гель около 200 гр. А ведь гели состоят на большую часть из простых сахаров, которые чуть ли не прямиков в кровь (в этом отношении можешь покупать чистую глюкозу, водянной раствор торкает уже минуты через две -- чисто по опыту в спорте, а таблеки для диабетиков чуть подольше). Без воды эти гели занимают до 30 минут. Именно потому, что "крови в пузе нет -- ушла нафронтработу с мышцами.
Нет. Не так. Загружаются макаронами долгоиграющими. Из твёрдых сортов пшеници и подобными. У итальянцев очень популярны такие сорта. Поэтому перевариваются долго. К 6 часам только-только переварятся и ты будешь готова к той же долгой темповой работе. Поэтому и первый завтрак, который в 5 утра, может быть очень лёгким, а полноценный после трени. В своё время, когда летом была обязаловка по два месяца в спортлагере с 3-мя тренировками в день ( подъём в 5:30, чай с печенькой, первая тренировка 6-8, душ, завтрак, построение с перекличкой, уборка комнат и территории, 10:30-12:30 вторая тренировка, душ, обед до 13:30, сон 13:30-15:00, третья тренировка 15:30-18:30, потому душ, ужин до 19:30, свободное время до 21:30, потом построение с перекличкой, вечерний чай с плюшками и яйцами, отбой в 22:00). И так 6 дней в неделю за исключением обычно четверга, когда вместо 3-й тренировки поход в баню с парилкой и массажем (сами, всё сами). Ну и в воскресенье одна или две тренировки, а после обеда походы в кино. Иногда тренер устраивал два похода на речку в воскресенье. Хотя там в виде разных игр тренировки были ещё те..
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Надо спрашивать и про интенсивность. А то некоторые и 8 км/ч (7м30с на км) называют бегом. А другие бегут 12 км/ч (5 минут на км) и говорят, что это лёгкий бег. Опять же пример из прошлой жизни -- лучшая девочка у нас бегала 3,000 метров за 8м29сек (её лучший результат). Чтобы так бегать, она тренировалась с пацанами, т.к. по её мнению девочки беглали очень медленно.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Нет, если поесть за 40 минут до тренировки, он не будет пустым через два часа. Там всё по другому.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Это только для бегунов!Правильные лесопедисты говорят bonked!
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Ходить надо не к обычным врачам, а спортивным! У них есть.
Делете
Последний раз редактировалось Kontrafact; 09.04.2018 в 17:31.
Это всё, это капец какой-то. Вы что творите?Я вчера не заострила внимание, потому что с едой и пульсом разбиралась. А сегодня бяда прям. Приехал новый курьер, вышел из машины не юный человек в белом и медленно медленно поплыл ко мне. И вот тут вспомнилось каждое слово про белую простыню и медленное шествие, чтобы молодых не пугать. И понеслось. Смех, который невозможно сдержать. Человек не понимает, что происходит, а у меня синдром лошади. Я ржу до хрипов и не могу остановиться. Я даже слово слиха (извините) не могу выговорить. Я жестами показываю, что типа минутку, минутку, а у самой слёзы уже фонтаном. Похоже было на истерическую атаку, слёзы, придыхание. Постепенно смех перерос в сипы и хрипы. Я кое-как смогла успокоиться и отдать человеку всё, что нужно. Попила воды, вроде нормально, и тут вдруг картина по перед глазами - Москва и не юный человек, обёрнутый в простыню белого цвета, идёт очень аккуратно на кладбище, стараясь не пугать молодых, не наводя панику так сказать. А за ним второй, третий. Ходячие мертвецы, только облагороженные белыми простынями. И второй раунд начался уже до дикого кашля. В эту минуту звонит муж, у него на работе метровая ядовитая гадюка, которую они не знают как поймать (а я знаю), и он мне это говорит, а у меня в трубке хыр, пыр, хрю хрю, сиплое протяжное уууууу и снова хрю хрю. Перепуганный и не понимающий в чём дело муж, кричит в трубку "Я сейчас приеду, что случилось, я уже бегу, еду". Хорошо, что у меня хватило ума написать сообщение - не ехай, не надоть, у меня истерика от смеха, переросшая в хрипение, я просто разговаривать пока не могу.
Офигеть просто. Ну вот как это называется?
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
На остальное чуть позже отвечу, про спортивных врачей в Израиле. Я даже писать нормально не могу.
Сегодня опять поеду без еды на 60-70 км. Ел вчера вечером. С собой беру яйцо вареное, 600 г чая черного, хлеб 50 г, апельсин. Сейчас вес 75 кг ровно. Погода замечательная, асфальт сухой.
Ну дык. Если ездить на велосипеде (!) со скоростью шустрого пешехода - еда вообще и не нужна. Там и чай был лишним.
P,S, Вчера тоже на радостях катался. И тоже 8 часов.
Успел съездить в соседний город (60км в один конец), 3 часа посидеть за столом с родственниками (юбилей 80 лет - не каждый день бывает), на обратном пути заскочил на квартиру с ремонтом, покрасил потолок на кухне, вернулся к месту проживания.
120 км, 3 часа застолья, покрашенный потолок, и всё за 8 часов.
Ушёл литр воды во флягах, компота из сухофруктов 600мл, окрошка домашняя (две тарелки), бутерброды с красной и чёрной икоркой без счёта, шашлык из баранины (минимум полкило), 50 грамм коньяка (хватило аж на 3 часа, и незнамо сколько тостов). Ну и три килограмма латексной краски.
Средняя скорость 27км/ч (ну, никуда не торопился, особенно после шашлыка и коньяка). Пульс 128уд/мин (высокий, всё же первый выезд в сезоне).
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 09.04.2018 в 11:33.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, по мне главное похудеть, сидя на велике. Описываю свою методу для матрасников, коих подавляющее большинство.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)