Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 827
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    От интенсивности зависит, если 3-я зона и ниже - жир прёт.
    То есть если я еду в 2-3 зоне, то он жир жрёт?
    Блин, я в 4 чаще езжу.
    Хотя нет, ура, вчера я занималась сжиросжиганием выходит? У меня даже вторая зона есть, а в 3-ей зоне большую часть времени. И пока есть жир и его много, значит моему организму есть что жрать. Так ведь?

Capture.JPG

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Большая часть велосипедистов у нас финики с собой берут
    а у нас пиво ) особенно когда по ночам

Им надо вывозить таких проблемных
    Это самый быстрый способ лечения любых фобий.
    Можно закрыть в стеклянном ящике с пауками и свесить с крыши небоскрёба, но есть риск, что башню сорвёт окончательно

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL2 29" 2012
    Записей в дневнике
    3

То есть если я еду в 2-3 зоне, то он жир жрёт?
    Блин, я в 4 чаще езжу.
    Хотя нет, ура, вчера я занималась сжиросжиганием выходит? У меня даже вторая зона есть, а в 3-ей зоне большую часть времени. И пока есть жир и его много, значит моему организму есть что жрать. Так ведь?

Вложение 485465
    А это что за программка так выводит по зонам нагрузку?
    просто этот типок pavlinux ... соответствует своему нику (C) maksmsk

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Долго они доходят до мышцы... катастрофически долго....
    А "мармеладки", что англосакас подсунул, я, скорее всего знаю...
    Туева хуча килокалорий в виде чистейшего амилопектина + конская доза кофеина... сакс то велосипедист-профик - знает только в извращениях!
    Мармеладки не сохранила пачку, он открыл, взяла себе 4 штуки и мне дал 4 штуки, я бумажку выкинула дома. Что-то длинное, зелёное, арбузное.
    Ооо, я кофе же вообще не пью уже 20 лет, может кофеин меня так торкнул? Я прям летела домой.

А из того, что ещё дал, куча вот таких пакетиков разных вкусов, я три сфоткала по вкусам. И какой-то израильский протеиновый батончик, понятия не имею что это. Потом изучу.

IMG_20180406_153424-800x600.jpg IMG_20180406_153507-800x600.jpg

финики с собой берут.
    Тяжелая это еда для желудка, под нагрузкой. Мармелад - химия (консерванты), натурального наверно уже и не делают

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Клубничка протеиновая наверно вкусная ) у нас такие наверно не найти чтобы попробовать
    Можно закрыть в стеклянном ящике с пауками и свесить с крыши небоскрёба, но есть риск, что башню сорвёт окончательно
    я в детстве вообще высоты не боялся. А сейчас вот не то что прямо душа в пятки- но пульсец то выдает. Это может временно подействовать- а вот крыша может съехать безвременно

понятия не имею что это.
    Суфле, зефир, бизе, .... с заменителем шоколада, ароматизаторами, красителями и прочими радостями прогресса хим. промышленности.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

вот таких пакетиков разных вкусов
    Во, мандаринового ещё не видел

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ну вот, вчера от радости мотался 8 часов на велике по тающей Москве - наконец-то тротуары стали проезжими для мелкоты как у меня. Обошелся 350 г чая. Вечерком после 19-30 догнал еще 700 г чайку.
    Самочувствие и настроение Из еды во время покатушки 0. Проехал 60 км, средняя скорость 13 км/ч, максимальная 35.

Байк

Сообщение от LNika
    Худеть не самое важное, нужно оставаться сильным и здоровым, а вес сам начнёт сходить при регулярных поездках.
    КЭП, ты?!
    Ну вот простая вещь, а ведь правильная. Я то всё про похудение, и мне всё про похудение. А ведь на самом деле, надо бы здоровым человеком остаться и силы не растерять.

1000 ккал - это обед и булка с компотом. Опять же, за какое время эти 1000 калорий?!
    Я потеряла 1000 калорий за час с небольшим, маршрут на фотке показала, очень высокого поднималась по бездорожью, нагрузка та ещё. Это была быстрая потеря.
    За три часа потеряла 1721 ккал. Потому что после холма спуски и прогон по полям занял уже 700 ккал всего, но там не было нагрузок, спусков много, маленькие подъёмчики.

Поела дома на 2155 калорий.
    Картина выглядит так (лень скриншот делать):
    Нужные калории на жизнь, быт, движение 1660. Плюс наездила 1721 ккал. Поела вчера очень сытно и даже сладкого немного, потратила на еду 2155 ккал. Остаток калорий 1226. То есть вот эти 1226 ккал и ушли на похудение.
    Так мне считает MyFitnessPal.
    Даже если есть погрешности, не важно, остаток всё равно есть на потерю веса.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    LNika,

кстати, а как вы жару переносите?, слышал у вас бывает +50.
    Не очень хорошо. Недавно ездила в 38 градусов жары, невыносимо, организм работает в экстренном режиме, даже у здоровых нагрузка на сердце. Поэтому, стала ездить в 6-7 утра.
    Если погодные шаманы говорят 30 градусов, то это на солнце все 40, если говорят 40, тот там на солнце все 55. Некоторых скорая с треков увозит, так что лучше ездить утром. Сейчас начинается жаркая пора без облаков (летом редко облака) и без дождей 8 месяцев, очень трудно ездить в такой сезон. Надо вставать когда темно и выезжать, когда только только светает ))) И желательно в лес, там солнце с утра не сильно кусает.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от ganz39 Посмотреть сообщение
    А это что за программка так выводит по зонам нагрузку?
    Это Strava com Я по Гармину езжу, она из гармина берёт данные по пульсомеру и выводит по зонам, где и как я проехала. Ещё и всякие предупреждения пишет, типа мало, слишком много тренировки.
    Нужен пульсомер.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Мармелад - химия (консерванты), натурального наверно уже и не делают
    Ну он заверил, что мы, человеки, тоже химия, немного лишней химии не повредит. Финики да, у нас все их берут, но мне идут они очень тяжело. Ещё и изжога от них. Я лучше немного химией побалуюсь, как-то она мне понравилась.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)