В параллельном топике про 140 км за 10 часов. Продолжительность. Интенсив съедает углеводы намного раньше. А вот 140 за 10 -- там жиры и ничего больше, если по ровному.
Я, в очередной раз прокатился с клубом 100 км за 4 часа 20 минут с набором 800 метров и с отдыхом 20-30 минут посередине (чтобы он горел этот отдых, скорость и так небольшая, а тут ещё все остыли на отдыхе, а дальше как раз горочка сразу 8% 800 метров). Жара +32С и охрененная влажность. В общем воды выпил 3 литра. Чуток гаторейда, пару глотков. И ничего не ел. Самые тощие закинули по одному power bar-у. Но самые тощие урвали вперёд потом, а мне пришлось собирать новичков, чтобы не заблудились.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
По ровному, у меня пульс на 25 км/ч ниже 130. Можно ехать очень долго. Только попа начинает уставать. А вот на 30 км/ч уже выше и ближе к 140-143. Зато зад не устаёт.![]()

вопрос "что надо съесть, чтобы кататься в полу-матрасном темпе" вроде ни у кого не возникает..