Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))
Показано с 1 по 10 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Под "Настоящими спортсменами" имелся в виду один человек с которым я много лет общаюсь, я даже тут пояснил где-то выше, что он один. Просто так выразился шутя от большого уважения к нему во множественном числе) Я его называю Настоящий спортсмен, потому что он не хочет, чтоб его упоминали по имени.
    Сначала усиленно доказывать, что уход от тройника - трагедия и все дураки - а потом, когда просят пояснить за слова - да это в шутку, да?

Замечу, что есть фанаты тройника, которые тихой сапой используют его и никому ничего не доказывают. Признают, что другие системы тоже имеют место быть и вполне понимают, что тройник - это нишевая тема для тех, кому она нужна, а не для "самых умных". И никогда с такими людьми не заводились споры о тройниках - все друг друга понимали и так. Как правило, обычно на тройниках любители туризма встречаются. Но вот в МТБ для меня это откровение, если речь про серьезный уровень, а не про дешевые МТБ, где тройник с завода поставлен.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 01:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)