Ну и что? Заменил и дальше поехал, если любишь в грязи барахтаться.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Если у вас возникло противоречие между первым и вторым выделенным текстом, то помочь я вам не могу. Надо голову проверить.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
У меня ощущение, что мне здесь пытаются навязать обратное, но каждый раз садятся в лужу. Мне вообще пофиг, у кого и что.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Трек был куплен в 1997 году за 1723 доллара по предоплате в Спортексе. Со временем был полностью пересобран. Что там сейчас за него выходит если продавать - без понятия, ибо продавать его не собираюсь. Все остальное фирменное покупалось с рук новым, почти новым или в отличном состоянии по очень хорошим ценам. За несколькими исключениями, большинство деталей я могу продать сейчас дороже в долларовом эквиваленте, чем мне они достались. Иногда так и делаю, если что-то не нужно. Не покупаю в магазинах, потому что все возможно достать намного дешевле при желании.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Это ты так считаешь, остальным, которые его знают, приходится считаться с его мнением и авторитетом)