Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 129 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Маломощные, но на тумбочке обычно они стоят, а вами неназванный серьёзный спортсмен, получается медленнее их? Я почему спрашиваю, лет уже 5-7 как встретить кого-то на гонке не на 1х это редкость, вся первая десятка и почти все подиумы где гонцы ставят свой/спонсируемый байк там новые трансмиссии с 1х, без всякого невнятного ретро.
    Я про местных. Не встречал еще людей серьезно занимающихся спортом, общающимся подобно здешним персонажам. Мой друг больше не выступает. Как правило, да, всех более-менее серьезных спортсменов спонсируют производители, крупные дилеры и магазины и зачастую им приходится ездить на том, что дают без права выбора или в рамках ограниченного выбора. А после гонок еще приходится давать интервью и хвалить раму на которой ты проехал гонку и которая жидкая и нифига не едет - такое тоже бывало. И опять же, в плане выбора-кому что нравится или больше подходит, надо к этому относиться с пониманием. Мне нравится двойник, я его на одну звезду не променяю никогда.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 11.05.2024 в 00:04.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А Молема ездит и ездит на fucking SRAM. потому, что спонсоры.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Именно поэтому. Забыл как эта фигня называется, когда нужно быть как все и не выеживаться, среди себе подобных; а то не поймут. Вы реально думаете, что если тех людей кто на подиумах стоят пересадить назад на даблы то они прям сразу потеряют несколько позиций?
    Ну и если о профи говорить, то они ездят на том, что им спонсоры дали. Сейчас модная тема 1х, вот ее и суют везде где нужно где ненужно.
    И на тех компонентах.
    Ты недооцениваешь сильных любителей. Им-то как раз по бую на все и собирают порою такие странные сборки, что для нежных обывателей они могут вызвать обморочное состояние. Причем каждый сильный каталец имеет свои фишечки. Так что опять теоретика от тех, кто считает свое мнение единственно верным.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

А Молема ездит и ездит на fucking SRAM. потому, что спонсоры.
    Так ты не бери профиков на контрактах, возьми сильных любителей. Вон, у нас в шоссе катает парень на Сайре с 1-й звездой, а это грэвел под 50-е зазоры, а мощный парень. Тоже "стандарты навязали маркетологи"? :D

Просто вас корежит, что почти никому не нужны тройники в принципе. Даже в шоссе иногда отказываются от двойников, причем даже на официальном уровне (ну типа сами производители предлагают 1х на те же аэрошоссеры). А вы тут все загоняете, что люди мечтают о тройниках. Только забываете, что тройники из той эпохи, когда кассеты были на пару звезд и с малым диапазоном. Сейчас 12-13-звездные топовые решения.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 00:06.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь сильных любителей. Им-то как раз по бую на все и собирают порою такие странные сборки, что для нежных обывателей они могут вызвать обморочное состояние. Причем каждый сильный каталец имеет свои фишечки. Так что опять теоретика от тех, кто считает свое мнение единственно верным.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Так ты не бери профиков на контрактах, возьми сильных любителей. Вон, у нас в шоссе катает парень на Сайре с 1-й звездой, а это грэвел под 50-е зазоры, а мощный парень. Тоже "стандарты навязали маркетологи"? :D

Просто вас корежит, что почти никому не нужны тройники в принципе. Даже в шоссе иногда отказываются от двойников, причем даже на официальном уровне (ну типа сами производители предлагают 1х на те же аэрошоссеры). А вы тут все загоняете, что люди мечтают о тройниках. Только забываете, что тройники из той эпохи, когда кассеты были на пару звезд и с малым диапазоном. Сейчас 12-13-звездные топовые решения.
    Я сейчас вижу, что вас корежит) Катайте на чем хотите, мне лично это без разницы совсем. Главное, чтобы у людей был выбор, а там они сами разберутся - сразу или со временем.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я сейчас вижу, что вас корежит) Катайте на чем хотите, мне лично это без разницы совсем. Главное, чтобы у людей был выбор, а там они сами разберутся - сразу или со временем.
    У людей есть выбор, но почему-то "лучшие спортсмены мечтают о тройнике и презирают 1х". Это слова явно не сторонника "свободы", а наглого вруна, который пытается свое любимое навязать всем остальным. И знаменитое видео про "факин Срэм" явно не о том, что "тройник мне Турнеевский!", а скорее "Шимано хочу!". Что технически ничего не меняет.

Смиритесь, что только в ваших фантазиях все мечтают о тройниках, а кто нет - "дурак, промытый маркетологами". Двойник для шоссе - классика, как пример. Явно не тройник. Для МТБ так же тройник оказался пережитком прошлого (особенно учитывая лишний геморрой, который он приносит). И все закономерно. Это не значит, что не найдется особых любителей тройника. Просто не надо из себя элиту выстраивать. "Нетакиекаквсе" - заезженный подростковый принцип. Он не делает тебя умнее, если ты внезапно из меньшинств. Заниматься уринотерапией тоже могут меньшинства, только делает ли это их лучше других? Аналогия без намека, а просто к сведению. Тройник - это просто альтернатива. Не более того. И как показал рынок, эта альтернатива нужна малому количеству людей. Все просто. Не надо тут себя гением выставлять.

А если хочется доказать силу тройника - вперед на соревнования (а то все вы, староверы, как-то чураетесь оных). А если заявляете, что "все профики против 1х", то надо отвечать за слова - и указывать "всех", а не верещать потом, что "ну не все, а мой знакомый любитель", что пипец разница. Ты мне, пожалуйста, слова Шуртера или Ван Дер Пула продемострируй.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 00:19.

У людей есть выбор, но почему-то "лучшие спортсмены мечтают о тройнике и презирают 1х". Это слова явно не сторонника "свободы", а наглого вруна, который пытается свое любимое навязать всем остальным. И знаменитое видео про "факин Срэм" явно не о том, что "тройник мне Турнеевский!", а скорее "Шимано хочу!". Что технически ничего не меняет.

Смиритесь, что только в ваших фантазиях все мечтают о тройниках, а кто нет - "дурак, промытый маркетологами". Двойник для шоссе - классика, как пример. Явно не тройник. Для МТБ так же тройник оказался пережитком прошлого (особенно учитывая лишний геморрой, который он приносит). И все закономерно. Это не значит, что не найдется особых любителей тройника. Просто не надо из себя элиту выстраивать. "Нетакиекаквсе" - заезженный подростковый принцип. Он не делает тебя умнее, если ты внезапно из меньшинств. Заниматься уринотерапией тоже могут меньшинства, только делает ли это их лучше других? Аналогия без намека, а просто к сведению. Тройник - это просто альтернатива. Не более того. И как показал рынок, эта альтернатива нужна малому количеству людей. Все просто. Не надо тут себя гением выставлять.

А если хочется доказать силу тройника - вперед на соревнования (а то все вы, староверы, как-то чураетесь оных). А если заявляете, что "все профики против 1х", то надо отвечать за слова - и указывать "всех", а не верещать потом, что "ну не все, а мой знакомый любитель", что пипец разница. Ты мне, пожалуйста, слова Шуртера или Ван Дер Пула продемострируй.
    Вам надо действительно успокоиться) Нервы нужно беречь, они медленно восстанавливаются.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ам надо действительно успокоиться) Нервы нужно беречь, они медленно восстанавливаются.
    я же предупреждал )
    Секта свидетелей 1х очень тоталитарна и агрессивна
    я кстати в ней как то состоял, года 3 целых. Ели-ели вырвался!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

До сих пор считаю, что звёзды NW и прощание с пер.переключателем это лучшее, что случилось с моими велосипедами за последние 15 лет.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Напоминаю про миролюбивость и адекватность триплетных староверов:

Настоящие спортсмены отвергают одну звезду спереди и просят даже не говорить им про этот веломанский бред о преимуществе одной звезды спереди.
    Просто расклейте везде эту цитату.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 00:39.

Напоминаю про миролюбивость и адекватность триплетных староверов:

Просто расклейте везде эту цитату.
    Под "Настоящими спортсменами" имелся в виду один человек с которым я много лет общаюсь, я даже тут пояснил где-то выше, что он один. Просто так выразился шутя от большого уважения к нему во множественном числе) Я его называю Настоящий спортсмен, потому что он не хочет, чтоб его упоминали по имени.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)