Тоже сгодится.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Нет, конечно. Самые дорогие обошлись мне где-то под 3 штуки баксов. Вот этот аэрошоссер китайский где-то в 240 тысяч вышел. Глупо собирать что-то в 7 раз дороже если нет разницы в качестве или она не ощущается.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 21:47.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну и что? Заменил и дальше поехал, если любишь в грязи барахтаться.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Если у вас возникло противоречие между первым и вторым выделенным текстом, то помочь я вам не могу. Надо голову проверить.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
У меня ощущение, что мне здесь пытаются навязать обратное, но каждый раз садятся в лужу. Мне вообще пофиг, у кого и что.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Трек был куплен в 1997 году за 1723 доллара по предоплате в Спортексе. Со временем был полностью пересобран. Что там сейчас за него выходит если продавать - без понятия, ибо продавать его не собираюсь. Все остальное фирменное покупалось с рук новым, почти новым или в отличном состоянии по очень хорошим ценам. За несколькими исключениями, большинство деталей я могу продать сейчас дороже в долларовом эквиваленте, чем мне они достались. Иногда так и делаю, если что-то не нужно. Не покупаю в магазинах, потому что все возможно достать намного дешевле при желании.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Это ты так считаешь, остальным, которые его знают, приходится считаться с его мнением и авторитетом)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 10.05.2024 в 23:23.
Маломощные, но на тумбочке обычно они стоят, а вами неназванный серьёзный спортсмен, получается медленнее их? Я почему спрашиваю, лет уже 5-7 как встретить кого-то на гонке не на 1х это редкость, вся первая десятка и почти все подиумы где гонцы ставят свой/спонсируемый байк там новые трансмиссии с 1х, без всякого невнятного ретро.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Именно поэтому. Забыл как эта фигня называется, когда нужно быть как все и не выеживаться, среди себе подобных; а то не поймут. Вы реально думаете, что если тех людей кто на подиумах стоят пересадить назад на даблы то они прям сразу потеряют несколько позиций?
Ну и если о профи говорить, то они ездят на том, что им спонсоры дали. Сейчас модная тема 1х, вот ее и суют везде где нужно где ненужно.
И на тех компонентах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)