Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    то сейчас в основном 1х и это вдруг стало плохо?
    это нехорошие, злые люди говорят
    такие же нехорошие и такие же злые, которые говорят, что даблы/триплы это плохо;

А что происходит?
    Да все хорошо! А дальше (когда еще чего-нибудь с велосипеда спилят) будет еще лучше!

Давайте еще погорюем об исчезновении 26" велов...
    Всенепременно!

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Тоже сгодится.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Смог. Даже укатывал за 1 хорошую грязевую покатушку на несвежей цепи, но там она виновата.
    А так 6 тыщ и роликов нету, вместо зубьев иглы.

Мы все же увидим невероятно дорогие велы? Очень интересно
    Нет, конечно. Самые дорогие обошлись мне где-то под 3 штуки баксов. Вот этот аэрошоссер китайский где-то в 240 тысяч вышел. Глупо собирать что-то в 7 раз дороже если нет разницы в качестве или она не ощущается.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Самые дорогие обошлись мне где-то под 3 штуки баксов. Вот этот аэрошоссер китайский где-то в 240 тысяч вышел. Глупо собирать что-то в 7 раз дороже если нет разницы в качестве или она не ощущается.
    Те текст ниже не имеет под собой никаких обоснований и может считаться брехней?

Абсолютно уверен, что стоимость всех моих велосипедов, а здесь их представлена только малая часть, превосходит стоимость твоих попугаистых финтифлюшек в несколько раз, даже если распродать их все по запчастям на авито.
    Судя по вашим фото, собиралось еще во времена доллара по 30р, итого 90тр за вел максимум выходит
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 21:47.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Смог. Даже укатывал за 1 хорошую грязевую покатушку на несвежей цепи, но там она виновата.
    А так 6 тыщ и роликов нету, вместо зубьев иглы.
    Ну и что? Заменил и дальше поехал, если любишь в грязи барахтаться.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Те текст ниже не имеет под собой никаких обоснований и может считаться брехней?
    Если у вас возникло противоречие между первым и вторым выделенным текстом, то помочь я вам не могу. Надо голову проверить.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Проблема "трипла" не в самом "трипле", а в его пропагандистах, которые остальных считают за идиотов, а "лучшие спортсмены мира отвергают 1х".

Если бы "триплетофаги" катали бы сами и получали удовольствие без навязывания своей "правды", то вопросов бы не было.
    У меня ощущение, что мне здесь пытаются навязать обратное, но каждый раз садятся в лужу. Мне вообще пофиг, у кого и что.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Судя по вашим фото, собиралось еще во времена доллара по 30р, итого 90тр за вел максимум выходит
    Трек был куплен в 1997 году за 1723 доллара по предоплате в Спортексе. Со временем был полностью пересобран. Что там сейчас за него выходит если продавать - без понятия, ибо продавать его не собираюсь. Все остальное фирменное покупалось с рук новым, почти новым или в отличном состоянии по очень хорошим ценам. За несколькими исключениями, большинство деталей я могу продать сейчас дороже в долларовом эквиваленте, чем мне они достались. Иногда так и делаю, если что-то не нужно. Не покупаю в магазинах, потому что все возможно достать намного дешевле при желании.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ну ты и твой "гонец" воображаемый пишут чушь, только и всего
    Это ты так считаешь, остальным, которые его знают, приходится считаться с его мнением и авторитетом)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 10.05.2024 в 23:23.

Это ты так считаешь, остальным, которые его знают, приходится считаться с его мнением и авторитетом)
    очень прохладная история, никому не хочется считаться со мнением человека "тумбоката", который в кантрийник качает 10 атмосфер и гоняет с тройником

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

У меня ощущение, что мне здесь пытаются навязать обратное,
    у вас правильное ощущение. Секта свидетелей 1х очень тоталитарна и агрессивна
    Противостоять ей нужно стойкой верой в истинный трипл. на худой конец дабл.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    у вас правильное ощущение. Секта свидетелей 1х очень тоталитарна и агрессивна
    Противостоять ей нужно стойкой верой в истинный трипл. на худой конец дабл.
    Но они маломощные все)

Но они маломощные все)
    Маломощные, но на тумбочке обычно они стоят, а вами неназванный серьёзный спортсмен, получается медленнее их? Я почему спрашиваю, лет уже 5-7 как встретить кого-то на гонке не на 1х это редкость, вся первая десятка и почти все подиумы где гонцы ставят свой/спонсируемый байк там новые трансмиссии с 1х, без всякого невнятного ретро.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Я почему спрашиваю, лет уже 5-7 как встретить кого-то на гонке не на 1х это редкость, вся первая десятка и почти все подиумы где гонцы ставят свой/спонсируемый байк там новые трансмиссии с 1х
    Именно поэтому. Забыл как эта фигня называется, когда нужно быть как все и не выеживаться, среди себе подобных; а то не поймут. Вы реально думаете, что если тех людей кто на подиумах стоят пересадить назад на даблы то они прям сразу потеряют несколько позиций?
    Ну и если о профи говорить, то они ездят на том, что им спонсоры дали. Сейчас модная тема 1х, вот ее и суют везде где нужно где ненужно.
    И на тех компонентах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)