Сообщение от
Nicecry
У людей есть выбор, но почему-то "лучшие спортсмены мечтают о тройнике и презирают 1х". Это слова явно не сторонника "свободы", а наглого вруна, который пытается свое любимое навязать всем остальным. И знаменитое видео про "факин Срэм" явно не о том, что "тройник мне Турнеевский!", а скорее "Шимано хочу!". Что технически ничего не меняет.
Смиритесь, что только в ваших фантазиях все мечтают о тройниках, а кто нет - "дурак, промытый маркетологами". Двойник для шоссе - классика, как пример. Явно не тройник. Для МТБ так же тройник оказался пережитком прошлого (особенно учитывая лишний геморрой, который он приносит). И все закономерно. Это не значит, что не найдется особых любителей тройника. Просто не надо из себя элиту выстраивать. "Нетакиекаквсе" - заезженный подростковый принцип. Он не делает тебя умнее, если ты внезапно из меньшинств. Заниматься уринотерапией тоже могут меньшинства, только делает ли это их лучше других? Аналогия без намека, а просто к сведению. Тройник - это просто альтернатива. Не более того. И как показал рынок, эта альтернатива нужна малому количеству людей. Все просто. Не надо тут себя гением выставлять.
А если хочется доказать силу тройника - вперед на соревнования (а то все вы, староверы, как-то чураетесь оных). А если заявляете, что "все профики против 1х", то надо отвечать за слова - и указывать "всех", а не верещать потом, что "ну не все, а мой знакомый любитель", что пипец разница. Ты мне, пожалуйста, слова Шуртера или Ван Дер Пула продемострируй.